Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Выпуск №13 (18 марта 2015 года) — «Жизнь «Водохода»20.03.15

Содержание выпуска:

Workshop. Что такое и как работает?

Весной, в преддверии сезона, «ВодоходЪ» ведет активную выставочную деятельность, участвует в крупнейших международных и региональных выставках. Сегодня, мы хотели бы немного подробнее рассказать о том формате мероприятия, которое за прошедшее время успело стать популярным среди участников отрасли туризма, и в которых «ВодоходЪ» не первый год успешно принимает участие — workshop.

Безусловно, workshop — это специализированное профессиональное мероприятие, направленное на продвижение туристических продуктов среди специалистов, однако, как показывает практика, это еще и своеобразное место их встреч, площадка для общения и обмена опытом.

Кратко описать содержание мероприятия можно так: в город проведения отправляются представители туроператоров, желающих представить свои туристические продукты агентствам в данных регионах. Участники готовят каталоги, листовки и другие материалы, затем отбирают их по сезону и направлениям, которые хотят особо отметить, собирают их в комплекты.

Организатор мероприятия информирует местные агентства о дате и времени проведения таких мероприятий. У входа к месту проведения в назначенное время толпятся 100-150 заинтересованных гостей, а по другую сторону выстроены столы по периметру помещения, рекламные штендеры и множество рекламно-информационных пакетов с описанием предлагаемых участником услуг. Тем временем, у каждого стола суетятся участники, распаковывая свежие каталоги и выкладывая их красивыми рядами. Через несколько минут начнется само мероприятие, которое все присутствующие называют «Workshop». Наступает время открытия, и вот распахнута настежь дверь, поток людей заполняет зал, двигаясь и сметая все (т.е. рекламно-информационные материалы) на своем пути буквально за четверть часа. Здесь разные люди с огромным количеством пакетов: хрупкие девушки под тяжким гнетом ноши глянцевого мира, другие, уже опытные, с чемоданами или тележками. Протягивая визитки и получая взамен каталог, гости обязательно представляют себе как уже завтра какой-нибудь счастливчик сможет выбрать себе яркий ручной круиз из полученного только что каталога, а сегодня… сегодня надо просто довезти все это до офиса.

Наша компания запланировала посетить этой весной 13 городов в формате данного мероприятия. Первая цепочка workshop состоялась в «Тольятти — Ульяновск — Пенза — Саратов» и прошла с 10 по 13 марта 2015 года, где представителем от судоходной компании «ВодоходЪ» выступала — Залялова Эльвира Ринатовна (Самара): «Тольятти собрал более 70 представителей агентств. Это хороший результат, для сравнения с прошлым годом, выставку посетили около 100 представителей. Следующий город в цепочке — Ульяновск. Мероприятие посетило около 70 агентств города. Новым городом для проведения workshop стала Пенза. На выставке собралось самое большое количество представителей агентств, более 140. И последним городом в цепочке был — Саратов. На выставке собралось около 70 представителей. Высокий интерес коллег в данного городе связан с возможностью допосадки туристов на наши теплоходы».

16 и 17 марта представитель казанского офиса компании «ВодоходЪ» Елена Алешина представила наш турпродукт на workshop в Ижевске и Набережных Челнах. Для Елены, менеджера продаж, которая работает в компании третий год, это уже второй опыт участия в подобном мероприятии. Вот что она сообщила по возвращению: «Активность посетителей в этом году была на порядок выше, чем в прошлом, многие посетители брали по два-три комплекта наших красочных информационных материалов. Это хороший показатель для нас и большая надежда на предстоящий период навигации».

Впереди еще 7 городов и мы искренне надеемся, что нас встретят там с таким же интересом.

Прогулочный флот компании в Москве

Как мы уже сообщали ранее, помимо белоснежных круизных лайнеров к навигации 2015 года готовится и прогулочный флот компании. В этот раз мы расскажем про банкетный теплоход «Москва-198» бизнес класса, который в навигацию 2015 года будет работать в Москве.

«Москва-198» — очень уютный и современный теплоход. На его борту располагаются 3 двухместные каюты «Бизнес» (кровать, телевизор, DVD-караоке, санузел); комната отдыха (диван, кресла); зал на верхней палубе (плазменная панель, звуковая аппаратура), рассчитанный на 18 человек; солярий на верхней палубе, шезлонги; носовой банкетный зал, рассчитанный на 12 человек. На борту судна имеется Wi-Fi.

Сейчас начинается подготовка технической части судна, которое базируется в поселке Октябрьский. Капитан теплохода — Спирин Дмитрий Геннадьевич очень ответственно относится к механике судна, потому как считает, что надежность и безопасность превыше всего. В середине апреля начнется материальное вооружение теплохода, которое в среднем занимает 5-6 дней, затем корабль будет перегоняться по реке Ока в Москву. Данный перегон будет составлять 5 дней. И, ориентировочно, с 1 мая теплоход будет готов совершать прогулочные рейсы.

Мы будем рады видеть гостей на борту нашего теплохода. Приветливый персонал и уютная атмосфера сделают ваше путешествие приятным и незабываемым. Прогулки по Москве-реке, охватывающие центр столицы, позволят гостям насладиться историческими и архитектурными достопримечательностями Москвы. Теплоход — идеально подходит для проведения конференций, семинаров и деловых встреч. В свою очередь, маршруты по каналу имени Москвы наилучшим образом подойдут и тем, кто хочет провести свой отдых за городом, почувствовать единение с природой. При желании, можно совместить это путешествие с празднованием знаменательного события, например, выпускного события, свадьбы или юбилея, провести запланированный банкет или фуршет. Многолетний опыт нашей компании по организации праздников на теплоходе гарантирует четкую реализацию самых смелых идей и желаний.

Совещание директоров круиза и руководства на берегу

В самом начале апреля в центральном офисе «Водохода» пройдут ежегодные совещания — семинары для директоров круиза компании. Это возможность собраться вместе руководителям дирекции круиза всех 23 теплоходов, обсудить накопившиеся в межнавигационный период проблемные вопросы, обменяться полезным опытом и последними новостями.

Начальники всех подразделений компании за несколько дней проведут каждый свой отдельный семинар для директоров круиза, на которых расскажут о нововведениях в навигации 2015 года, предложат разобрать проблемы и спорные вопросы, возникшие в течение прошедшей навигации 2014 года. Грядущие совещания, уже ставшие традиционными, позволят и нашим туристам, и всему дружному коллективу компании «ВодоходЪ» быть уверенным, что работа каждого теплохода находится под надежным, эффективным и строгим контролем директора круиза, качественно и профессионально подготовленного специалиста своего дела.

Поздравляем

7 марта, за день до Международного женского дня, праздновала свой день рождения Белобородова Людмила Николаевна — директор судового ресторана теплохода «Георгий Чичерин». Людмила очень яркая, жизнерадостная женщина и грамотный менеджер. Все её коллеги по работе отзываются о ней только в положительном ключе. Желаем Людмиле Николаевне сохранить на долгие годы её замечательные человеческие и профессиональные качества, а также пожелаем ей и её близким семейного благополучия, здоровья, счастья!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube