Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Выпуск №14 (27 марта 2015 года) — «Жизнь «Водохода»27.03.15

Содержание:

Мастер классы для судовых шеф-поваров

Перед началом новой навигации управление общественного питания нашей компании, совместно с крупными поставщиками, проводят обучение и мастер-классы для директоров и шеф-поваров судовых ресторанов.

 - В конце февраля и начале марта "Центром психологического ведения бизнеса" было организовано 4-х дневные учебные занятия для директоров судовых ресторанов, на которых рассматривались вопросы работы с гостями ресторана.

 - Так же, в это время проходил семинар и мастер-класс для шеф-поваров, кондитеров по теме: презентация и оформление кондитерских изделий, десертов и выпечки.

 - В середине марта прошло обучение и обмен опытом шеф-поваров и бригадиров судовых ресторанов в кулинарном мастерстве и приготовлении блюд.

 - 16 и 17 марта в Нижнем Новгороде состоялся мастер-класс от компаний "Unilever" и "Интегрита" по новинкам продукции. Совместно с нашими поварами были приготовлены несколько блюд с использованием новых заправок к холодным закускам и подачей к горячим блюдам различных соусов.

Празднику в Казани быть!

5 марта в Казани, в здании Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, состоялось совещание с участием местных туроператоров, посвященное организации «Большого круизного праздника» для гостей и жителей города. Участники, среди которых был и представитель «Водохода» – начальник местного отдела внутреннего туризма Наталья Кадырова, подтвердили заинтересованность в этом мероприятии, а представители Госкомитета, в свою очередь, подчеркнули его значимость для местного туристического сектора. Теперь, когда участники праздника получили поддержку от администрации, им предстоит определить точную дату проведения праздника и разработать его сценарий. Главными целями праздника станет популяризация речных круизов и знакомство потенциальных покупателей с теплоходами. Интересно, что традиция проведения таких праздников пришла в Казань из Самары, где администрация города активно поощряет туроператоров-круизников. Как говорит Наталья Кадырова: «Главное в чем казанцы пока уступают Самаре – это привлекательность зоны отдыха в речном порту, где люди, даже никогда не бывавшие в круизах, волей-неволей приглядываются к теплоходам, а видя счастливые лица прибывших из круиза туристов, сами начинают задумываться о таких поездках. Проведение в Казани круизного праздника – реальная возможность привлечь людей в речной порт. А там, познакомив их с теплоходами и предоставляемыми на них современными круизными продуктами, многие из них станут нашими потенциальными путешественниками.»

 

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube