Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает с 9:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Выпуск №16 (8 апреля 2015 года) — «Жизнь «Водохода»08.04.15

Содержание:

Преднавигационное собрание

В этом году зима была не суровой и поэтому, показалось, не очень продолжительной, и её время пролетело незаметно. На дворе уже апрель месяц, а это означает, что до начала круизной навигации 2015 года остается меньше месяца, когда 23 теплохода компании «ВодоходЪ» отправятся в путешествия по рекам и озерам России.

Уже скоро наши белоснежные лайнеры начнут стремительно рассекать водную гладь, унося на своих бортах туристов в дальние путешествия. Теплоходы вновь будут притягивать взгляды восторженных наблюдателей, уверенно управляемыеих капитанами из рубки; директора ресторанов поразят своих гостей изысканностью приготовленных блюд, а директора круизов гарантируют им беззаботный отдых и великолепное настроение.

Для того что бы все это происходило именно так, как сказано выше, за всеми службами нужен тотальный контроль и четкие инструкции для работы.

2 апреля в актовом зале базы технического обслуживания флота в поселке Октябрьский Нижегородской области состоялось преднавигационное собрание топ-менеджеров компании с капитанами теплоходов и директорами ресторанов (директора круизов в это время познавали тонкости своей работы на семинаре в Москве). Первым к присутствующим обратился управляющий директор компании – Трофимов Александр Александрович. Он отметил, что предстоящий сезон не будет легким и спокойным для каждого сотрудника компании «ВодоходЪ». Экономические, политические, природные факторы очень сильно влияют на туристическую отрасль. Однако наша компания должна быть готова к преодолению любых трудностей, встречающихся на нашем пути. Очень многое зависит не от внешних факторов, а от того, с каким настроем мы беремся за работу. Если верить в то, что все получится, то так оно и будет. «Так что все в наших руках, уважаемые коллеги» - сказал Александр Александрович в окончании своего выступления.

Также выступили: директор по эксплуатации флота, начальник диспетчерского управления, директор по безопасности, директор по персоналу, директор общественного питания, главный бухгалтер. Все они давали комментарии в русле специфики своей деятельности, но каждый из них отмечал необходимость позитивного настроя на приближающуюся навигацию. Нужно с удовлетворением отметить, что все капитаны и директора ресторанов демонстрировали именно такое настроение: позитивное и бодрое. Все с нетерпением ждут навигации и начала круизной работы.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube