Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Выпуск №17 (15 апреля 2015 года) — «Жизнь «Водохода»15.04.15

Содержание:

Сертификация партнерских туристических агентств

Компания «ВодоходЪ» уделяет большое внимание работе с туристическими агентствами и заинтересована в дальнейшем развитии такого сотрудничества. В настоящее время сертификация туристских услуг носит добровольный характер, что позволяет организациям самостоятельно принимать решение о необходимости получения того или иного сертификата. Однако, как показывает практика, сертификация сегодня является не просто желаемым фактором, а требованием времени. Туристические агентства, имеющие сертификат оператора, более успешно конкурируют в собственной нише, развивают отношения с партнёрами и пользуются большим доверием у потенциальных клиентов.Каждый сертификат качества, украшающий офис туристической компании, серьёзно повышает уровень лояльности потенциальных клиентов и партнёров по отношению к данной коммерческой структуре.

В этом году каждое агентство, которое заключает договор с компанией «ВодоходЪ», обязуется:

  • хорошо знать турпродукт и систему бронирования;
  • редоставлять клиентам всю необходимую и достоверную информацию;
  • своевременно оплачивать путевки и делать отчеты Агента.

На этой основе оно может получить сертификат авторизированного агентства, в котором указывается, что данная организация является уполномоченным агентством ООО «ВодоходЪ», зарегистрированным в системе бронирования и имеющем право на реализацию речных круизов на навигацию 2015 года. Агенство так же получает право на подтверждающую наклейку с надписью «Здесь вы можете приобрести речные круизы «ВодоходЪ».Приобретая тур в таком агентстве в своём городе, турист может быть уверен в качестве приобретаемого турпродукта, при этом стоимость и условия покупки будут такими же, как и при приобретении тура непосредственно у туроператора «ВодоходЪ».

Большинство наших партнеров, ориентирующиеся на цивилизованные отношения со своими клиентами, сегодня уже получили сертификаты соответствия, подтверждающие эффективность менеджмента и достойный уровень предлагаемых услуг. Подобная сертификация туристских услуг – это залог успешного бизнеса, который будет эффективно работать в рамках взаимовыгодных отношений с клиентами и партнёрами.

Завершение весенних выставочных мероприятий

Вот и заканчивается список запланированных компанией «ВодоходЪ» весенних выставочных мероприятий, проходящих на территории России. Мы хорошо знакомы со многими выставочными площадками и ежегодно участвуем в необходимых для нас выставках. Участие в них - прекрасная возможность для компании представить свои туристические продукты и услуги в предстоящем сезоне. Благодаря выставкам мы расширили, и без того не малый, круг своих клиентов и партнеров. Важная сторона выставочного процесса – имиджевая. Широкая рекламная поддержка, привлечение к сотрудничеству крупнейших игроков рынка в туристической отрасли - укрепляет нашу репутацию, как надежной, деятельной и социально ответственной компании.

 

Напомним, в период с 10 марта по 11 апреля мы работали на выставках в 14 городах. Весь этот период в окружении партнеров, клиентов был наполнен общением, деловым и эмоциональным взаимодействием. Два workshop в Великом Новгороде и Петрозаводскеорганизаторами были перенесены более чем на месяц от ранее запланированных дат, на 20 и 21 апреля соответственно, и они еще должны произойти, и которые мы все еще ожидаем. Именно их будем считать фактически завершающими данные мероприятия.

В выставках приняли участие многие наши специалисты из различных отделов во всех городах имеющих представительства компании «ВодоходЪ» – Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород и Казань. Нами были предварительно подготовлены и далее расформированы фирменные рекламно-информационные комплекты, количество которых достигло 4500 штук. На выставках мы застраивали собственные стенды с красочным оформлением.

В целом, выставочная весна 2015 года несколько отличалась от прошлых лет. Не смотря на известные события прошлого года, деловая активность компании не только не убавилась, а наоборот, учитывая интерес у граждан и турагентств к рынку внутреннего туризма, даже заметно выросла, что не может не добавлять оптимизма. Впереди новый навигационный сезон, с которым мы связываем большие надежды.

О планировании ближайших осенних выставочных туристических мероприятиях мы обязательно сообщим дополнительно и пригласим всех для новых встреч.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube