Круизы частным лицам:
звонок из Москвы: 8-495-730-58-85
бесплатно по России: 8-800-555-05-05
Круизы агентствам 8-495-223-96-08
Быстрый поиск круиза 2017:
Теплоходы Водохода
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Выпуск №18 (22 апреля 2015 года) — «Жизнь «Водохода»22.04.15

Содержание:

О нашем гостеприимстве для туристов из стран Востока

На протяжении многих лет компания «ВодоходЪ» приветствует на своих теплоходах гостей из многих стран мира. За все это время накопился огромный опыт приема иностранных гостей из разных частей света. В последние годы значительно возрос поток туристов из азиатских стран. Представители школы результативных языков, - Lingvocat.com, - связались с управлением въездного туризма нашей компании для выяснения: необходимо ли работникам туристической отрасли проходить специальное обучение, направленное на знакомство с особенностями межкультурной коммуникации, для обслуживания клиентов из восточных стран, а также насколько хорошо готовы города России к приему иностранных гостей.

Ирина Пигалова, – директор по въездному туризму компании «ВодоходЪ», - отметила:

«Учитывая значительную разницу, в отличие от европейского, культурного менталитета народов азиатских стран, мы действительно рекомендуем своим специалистам по маркетингу и обслуживанию дополнительно изучать особенности поведения туристов из Восточной Азии (а именно, традиции питания, общения, интересов и культурно-познавательных запросов во время путешествий, а также других характерных черт присущих для представителей той или иной нации). Откровенно говоря, мы применяем данный подход в отношении всех иностранных туристов на наших теплоходах, в независимости от их национальности. Каждый раз мы стараемся учитывать национальные, религиозно-конфессиональные и индивидуальные особенности клиентов, чтобы предоставить обслуживание наивысшего уровня. Несколько лет назад, например, мы разрабатывали новое направление – прием туристов из Турции. И, разумеется, изучали культурные особенности данных туристов, партнеров из этой страны. В итоге, сейчас у нас один из самых больших туристических потоков из Турции, по сравнению с конкурентами.

Мы предоставляем нашим клиентам возможность посетить не только большие города, такие как Москва и Санкт-Петербург, но также возможность познакомиться с более маленькими, провинциальными городами по выбранному маршруту, увидеть жизнь русской глубинки, познакомиться с обычной жизнью людей. Это, безусловно, вызывает у туристов живой интерес. Конечно на местах, по маршруту, ещё остаются замечания по качеству предоставляемого сервиса, например, транспорта (в отличие от того, как это бывает в Москве). Вместе с тем, «ВодоходЪ» уже принимает десятки тысяч туристов и из Австралии, Южной Америки. Считаю, что принципиальных отличий в уровне предоставляемого сервиса для азиатских туристов, и для других иностранных туристов, не существует».

С полным содержанием интервью можно ознакомиться по ссылке

Поздравляем

В апреле отмечают свой День рождения наши директора круиза Анненков Алексей, Кобяков Дмитрий, Горбань Виктория и Туревич Михаил. Многоуважаемые наши коллеги трудятся в компании уже давно. В должности директора круиза Виктория и Михаил– с 2011 года, а Алексей – с 2004 года. Дмитрий работает в должности директора круиза теплохода «Нижний Новгород» с сезона 2015, ранее 8 лет работал методистом. Все они показали себя как работники с превосходными коммуникативными навыками, очень внимательные и всегда ориентированные на клиента. Коллектив компании от всей души поздравляет директоров круиза с днем рождения, желаем реализации всех своих планов, достижения новых жизненных высот! Счастья, радости и успеха! Пусть рядом всегда будет любимый человек и верные друзья!

Поделиться: Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube