Круизы частным лицам:
звонок из Москвы: 8-495-730-58-85
бесплатно по России: 8-800-555-05-05
Круизы агентствам 8-495-223-96-08
Быстрый поиск круиза 2017:
Круизы Водохода
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Выпуск №36 (17 апреля 2017 года) — «Жизнь «Водохода»17.04.17

Содержание:

Международный Благотворительный мини-футбольный турнир «Кубок морского и речного транспорта»

15-16 апреля 2017 года на футбольных полях академии «Спартак им. Ф. Ф. Черенкова» в городе Москве состоялся отраслевой Международный Благотворительный мини-футбольный турнир «Кубок Морских и Речных портов», это уже второе спортивное мероприятие в России такого уровня данной отрасли. Турнир прошёл при поддержке: Федерального агентства Морского и речного транспорта (Росморречфлот), ФГУП «Росморпорт», спортивного агентства «Лига Виктори».

В турнире приняли участие команды не только из Москвы и Московской области, но и из многих регионов нашей страны. В турнире приняли участие 16 команд, в том числе команда судоходной компании «ВодоходЪ», которая уже не первый раз присоединяется к отраслевому празднику.

По завершению финальных игр, состоялось торжественное вручение призов. Награждение победителей, призёров и номинантов турнира, а так же самых активных болельщиков прошло в торжественной обстановке, не смотря на ненастную погоду.

К мастерству судовых кондитеров

С 27 по 31 марта 2017 года 15 кондитеров судовых ресторанов компании проходили стажировку для повышения своей квалификации в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив» в городе Москве.

Мастер курс вели Ольга Шрамко - преподаватель Школы, и Елена Шрамко - известный бренд-кондитер, президент Академии «Эксклюзив».

Программа обучения была обозначена под названием: «Идеальная кондитерская витрина». Она включала в себя несколько тем: ассортимент новых рецептов кондитерских изделий, современные оформительские приемы и последние разработки ведущих французских кондитеров.

Участники обучения выразили восторженные отзывы о пройденном курсе в Академии «Эксклюзив». Можно надеяться, что также прозвучат восторги гостей теплоходов, но уже в связи с практическим мастерством кондитеров на круизных судах!

Поделиться: