Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

«Росморпорт» и «ВодоходЪ» открыли пассажирскую навигацию в Сочи03.06.11

1 июня торжественным презентационным рейсом было открыто пассажирское сообщение морским транспортом в Сочи. В морском порту прошла торжественная церемония открытия навигации, после чего два морских катамарана, доставленные в Россию по заказу ФГУП «Росморпорт», совершили мини-прогулку из Сочи до Адлера и обратно. Первыми пассажирами стали представители местной администрации, СМИ и туристического бизнеса, которые по достоинству оценили преимущества морского сообщения. В ближайшие несколько дней суда встанут в регулярную пассажирскую линию; судовладельцем и перевозчиком выступит «Росморпорт», а ответственность за коммерческую работу и реализацию билетов возлагается на московского туроператора «ВодоходЪ».

Новые суда, поставленные на пассажирскую перевозку, отвечают самым последним требованиям к комфортабельности. Их пассажировместимость составляет 300 мест, максимальная скорость – до 65 км/час, длина  - 40 метров. На каждом судне – две пассажирские палубы панорамное остекление, два бара, внутрисудовое радиовещание, телевидение, место для хранения багажа: в общем, все необходимое для комфортного путешествия.

Теплоходы «Сочи-1» и «Сочи-2» задействованы на двух основных направлениях. Один из них осуществляет оборотные рейсы по маршруту Сочи – Туапсе с несколькими промежуточными остановками, другой – задействован на международном сообщении с Абхазией (маршрут Сочи – Гагра). При этом стоимость билетов является весьма демократичной: например, из Сочи до Туапсе можно доехать за 600 рублей, из Сочи до Гагры – 500 рублей,  до Адлера – за 150 рублей; последнее направление особенно актуально, учитывая многокилометровые пробки на трассе Сочи – Адлер. При этом дорога до Адлера по морю занимает не более 25 минут, до Туапсе – порядка 3 часов с учетом времени промежуточных стоянок.

Катамараны начнут осуществлять регулярные рейсы по маршруту Туапсе – Сочи с 7 июня, Сочи – Гагра – с 5 июня, предположительно, навигационный период продлится до конца октября. 

По вопросам сотрудничества и бронирования билетов можно обращаться в Сочинское отделение ООО "ВодоходЪ". Тел.: 8 (8622)988-040, 988-041, 988-042.



Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube