Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

«ВодоходЪ» становится крупнейшим российским оператором речных круизов06.09.11

В ходе масштабной реорганизации структуры судоходного туристического бизнеса холдинга VBTH, его мажоритарный акционер – группа UCL Holding  планирует объединить круизные компании, оперирующие на рынках  Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Самары под единым брендом «ВодоходЪ».

Присоединение ООО «ВодоходЪ-СПб» и ООО «Волга-Флот-Тур», крупнейших операторов Санкт-Петербурга и Поволжья, позволит ООО «ВодоходЪ» удвоить состав пассажирского флота.   

В управление «ВодоходЪ» будут переданы 26 четырехпалубных круизных теплоходов средней пассажировместимостью 250 человек. Помимо этого, у объединенной компании в оперировании будут находиться 24 единицы  малого пассажирского флота, в том числе 11 скоростных судов типа «Метеор» и 13 прогулочных теплоходов.

Таким образом, «ВодоходЪ» станет крупнейшей речной круизной компанией в  России.

Начиная с навигации 2012 года, география работы объединенной компании будет включать уже несколько регионов: в структуре предложения «ВодоходЪ» будут рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Нижнего Новгорода. Все офисы продаж, действующие в этих городах, будут сохранены, также будет работать Единая система бронирования туров.

Главным преимуществом, которое клиенты получат от создания оператора, станет введение на всех пассажирских теплоходов единых высоких стандартов качества туристического продукта и обслуживания на борту. Пассажиры могут быть уверены в высоком качестве приобретаемых услуг вне зависимости региона, в котором будет проходить круиз. При этом дифференцированная ценовая политика – в зависимости от региона – сохранится, и стоимость туров останется на прежнем уровне.

Прогнозируемый пассажиропоток ООО «ВодоходЪ» в 2012 году превысит 700 тыс. человек, в том числе 139 тысяч - на круизных теплоходах, 163 тысячи – на прогулочных и 406 тысяч – на скоростных судах.

ООО «ВодоходЪ» - круизная компания, осуществляющая речные туристические перевозки пассажиров в Северо-Западном и Центральном регионах РФ, а также морские круизы по Черному морю

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, консолидирующая ряд российских судоходных, стивидорных, судостроительных, железнодорожных и логистических компаний.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube