Круизы частным лицам:
звонок из Москвы: 8-495-730-58-85
бесплатно по России: 8-800-555-05-05
Круизы агентствам 8-495-223-96-08
Быстрый поиск круиза 2018:
Теплоходы Водохода
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Отчёт Международного Благотворительного мини-футбольного турнира «Кубок Росморречфлота»26.08.16

В воскресенье 21 августа на полях московской академии «Спартака им Ф.Ф. Черенкова» прошел отраслевой мини-футбольный турнир «Кубок Росморречфлота». В турнире приняли участие 16 команд, представляющие различные компании и учреждения, чья деятельность напрямую связана с морским и речным флотом в России. Особенно поразила география участников – турнир под своей эгидой объединил такие города как Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Астрахань, Ростов-на-Дону, Архангельск и Котлас.

Оживление на стадионе чувствовалось с самого утра. В спортивном празднике соревнования проходили в течении всего дня не только по мини-футболу, но и по гиревому спорту, соревнования на лучшего пенальтиста, соревнования по дартс, в которых принимали участие все желающие, не только из участников мини-футбольного турнира, а также из числа зрителей и почётных гостей.

Наша команда состояла из сотрудников центрального офиса компании в Москве и работников теплоходов «Лев Толстой» и «Зосима Шашков», единственных, кто в этот день находился в Москве.

К сожалению, мы не могли похвастаться командной сыгранностью, регулярными тренировками или наличием в составе профессиональных футболистов, но в нас било неумное желание проявить себя перед «коллегами по цеху» и преданными болельщиками.

На групповом этапе турнира нам в соперники попались Московская и Санкт-Петербургская им. Адмирала Макарова академии водного транспорта и команда «Фертоинг». Молодые, амбициозные и сыгранные курсанты обеих академий, казалось, не заметили две других команды, разделив между собой и очки в личной встрече, и первое место в группе. Третье же место в упорном и тяжелом поединке сумела занять команда «ВодоходЪ», с минимальным преимуществом обыграв «Фертоинг» 1:0.

Третье место в группе позволило нашей команде участвовать в «серебряном плэй-офф», где в четвертьфинале без особых усилий была повержена команда Администрации морских портов Каспийского моря 5:0. А вот на стадии полуфинала состоялся, пожалуй, самый интересный, зрелищный и бескомпромиссный матч всего турнира – битва с командой Министерства Транспорта. Поведя в первом тайме в один мяч «ВодоходЪ» до середины второго тайма успешно удерживал свое преимущество, но осечки в защите на фоне усталости позволили Минтрансу сравнять счет и почти сразу выйти вперед. Как итог – очень обидное поражение 1:3 и участие в матче лишь за третье место «серебряного плей-офф», на который уже не хватило ни сил, ни настроя. «Донской речник» – команда Азово-Донской администрации – нанесла нам поражение в последнем матче турнира.

Хочется поблагодарить всех участников турнира, и отдельное спасибо сказать нашим болельщикам, от начала до конца турнира без устали поддерживавшим наших ребят! Ну а самоотдача, ответственность и доброжелательность каждого нашего игрока была по достоинству оценена организаторами турнира, единогласно наградившими «ВодоходЪ» призом Команда Fair Play!

Поделиться: Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube