Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Приглашаем на речную прогулку в Нижнем Новгороде

02 мая 2017

29 апреля открылась навигация прогулочных теплоходов в Нижнем Новгороде. В первый рейс в 12.00 от причала № 6 Речного вокзала отправился теплоход «Нева-4». С открытой палубы теплохода brass-квинтет «Феникс» приветствовал первых пассажиров. Марш «Прощание славянки» в исполнении духового оркестра возвестил о возобновлении речных прогулок после долгой зимы. Следом за «Невой» в рейс отправился теплоход «Москва-59».

В первые дни навигации-2017 прогулочные рейсы будут совершать два теплохода от причала № 6 Речного вокзала, далее к ним присоединятся теплоходы «Москва-143» и «Водоходъ», и будет функционировать причал № 12, расположенный на Нижне-Волжской набережной напротив памятника Петру I..

В эту навигацию ассортимент прогулочных рейсов пополнился новинками. Компания «ВодоходЪ» постаралась поддержать возросший интерес нижегородцев и гостей города к отечественной истории и предлагает новые 2-хчасовые экскурсионные программы «Романовы-Нижний. История любви» и «Город ста куполов». Также любителям спокойного интеллектуального отдыха на воде предложены однодневные рейсы до Макарьево с новой экскурсионной программой «Большая дорога Руси». На всех экскурсионных рейсах – и коротких, и однодневных – на борту теплохода работает гид с интерактивной программой.

Сохранен и весь основной ассортимент рейсов – прогулочные 1,5-часовые, рейсы для детей, вечерние развлекательные и музыкальные, рейсы с зелеными стоянками и отдыхом на природе, однодневные рейсы в Макарьево и Городец с развлекательной программой «На позитиве».

Учитывая пожелания наших туристов, в эту навигацию буфетное обслуживание организовано на всех теплоходах не только на коротких прогулочных рейсах, но и на однодневных рейсах до Макарьево и Городца.

Профессиональная команда менеджеров и экипажей теплоходов приглашает всех на увлекательные речные прогулки!