Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Изменение категорий и стоимости круизов на 2018 г.

31 августа 2017

Уважаемые клиенты и партнеры!

С 05 сентября объявляется плановое повышение цен на круизы навигации 2018. Спешите воспользоваться максимальным скидками раннего бронирования и действующими ценами!

Также рады сообщить Вам о предстоящих изменениях в стандартах обслуживания на борту наших теплоходов, направленных на улучшение качества предоставляемых услуг.

О классах услуг

Из класса «Стандарт» в «Комфорт» перейдут круизы теплоходов «Георгий Жуков», «Александр Суворов» и «Феликс Дзержинский». В каждом круизе, независимо от продолжительности, будет организован капитанский коктейль с торжественным запуском воздушных шариков и бокалами шампанского. В день посадки в каюту предоставляется бутилированная вода. В дальнейшем продукцию можно приобрести в одном из баров.

Об организации питания

Буфет «Шведский стол» на завтрак, обед и ужин остается на теплоходах «Георгий Жуков» и «Феликс Дзержинский». Свободная рассадка позволит самостоятельно выбрать понравившийся столик, а свободный выбор блюд сформировать меню из представленного ассортимента.
На теплоходах Поволжского региона («Семен Будённый», «Сергей Кучкин» . «Александр Суворов» и «Михаил Фрунзе») завтрак будет организован в формате «буфет», обед и ужин с подачей в стол по предварительному заказу.

Обновленный раздел с классификаций круизов 2018 размещен по ссылке.