Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Круизы с иностранными туристами на т/х «Лев Толстой»

09 ноября 2017

Дорогие друзья!

Рады сообщить о введении в продажу круизов, совместных с иностранными туристами, на теплоходе «Лев Толстой».

Теплоход совершит круизы по популярному маршруту между двумя столицами – односторонние круизы из Москвы в Санкт-Петербург или из Санкт-Петербурга в Москву с посещением столицы Золотого кольца – Ярославля.

Это единственный теплоход компании с действующим бассейном рядом с баром, где можно отдохнуть как днем, так и вечером.

Конечно же, это в первую очередь интересный опыт отправиться в путешествие в компании с туристами из разных стран (Великобритания, Франция, Германия), который позволит Вам получить уникальный шанс общения с самими носителями языка.

Во время экскурсий по городам наши профессиональные экскурсоводы поведают Вам историю города, а может быть и какие-то тайны. Кстати, экскурсии будут проводиться на русском языке даже для маленькой группы (от 7 человек), а это почти индивидуальная экскурсия.

А на борту теплохода, помимо фольклорных шоу, Вас ждут такие мастер классы, как «Уроки иностранного языка», «Роспись русской матрешки». А быть может, Вас заинтересует «Русский чай» с пирогами, или «Лепка пельменей».

Но не стоит забывать, что в круизах, совместных с иностранными туристами, не принято проводить дискотеки в вечернее время и массовые мероприятия для наших маленьких туристов.

Вы заинтригованы? Есть желание отправиться в путешествие на теплоходе «Лев Толстой»?

Выбирайте подходящие для Вас даты круиза в «Поиске круиза» (в поле «категория круиза» необходимо выбрать «Круиз, совместный с иностранными туристами») и бронируйте каюту со всеми удобствами!

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.