Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Только проверенные кадры!05.02.18

30 января в Москве в рамках повышения квалификации сотрудников ООО «ВодоходЪ» стартовала ежегодная аттестация. Неизменное улучшение качества работы персонала является приоритетной задачей компании. Аттестация проходит по всем направлениям и во всех подразделениях: Московском, Санкт-Петербургском, Нижегородском, Самарском и Казанском. В этом году в состав комиссии вошли коммерческий директор Андрей Смолин, начальник управления внутреннего туризма Александр Кокшин и ведущий специалист по работе с регионами Татьяна Хасанова.

Аттестация проводится в форме устного экзамена - в основном очно, но возможна и в формате видеоконференции. Управление внутреннего туризма разрабатывает комплекс вопросов на знание особенностей маршрутов и экскурсий, законодательства в сфере туризма, услуг, предоставляемых на борту, и даже географии круизов. Ежегодно билеты незначительно корректируются в соответствии с изменениями в расписаниях, составе экскурсионных программ, расстановке флота, классе круизов, особенностях применения скидок, оформления и прочим. Менеджеры должны не только быть в курсе внутренней динамики компании, но и хорошо представлять портрет нашего клиента, знать его запросы, понимать потребности, наперед угадывать желания гостей теплоходов и минимизировать риски возникновения претензий или жалоб.

В столице собеседование проходили в три этапа: 30 января аттестовали 6 менеджеров отдела продаж, 1 февраля, на второй день, испытания прошли операторы центра бронирования, а 2 февраля экзаменуют менеджеров теплоходов. К последним, кстати говоря, предъявляются более строгие требования - помимо общих билетов, которые они, естественно, должны знать на отлично, добавляется раздел экономических показателей. Например, объемы перевозок, вопросы ценообразования, особенности расписания движения теплоходов. В регионах на общих основаниях экзаменуются и руководители подразделений. Сегодня, 5 февряля, комиссия работает в Нижнем Новгороде.

По итогам проверки суммируются баллы по каждому разделу, и выводится общий рейтинг, на основании которого ежегодно пересматриваются надбавки в виде ежемесячной премии. Также установлен минимальный проходной балл. В том случае, если кто-то не проходит испытание, назначается повторная аттестация.

После первого дня проверки Александр Кокшин дал следующий комментарий:
«Первый день прошел как праздник, ведь экзамен для нас всегда праздник!». Мы уверены, что наши сотрудники не растеряют боевой дух, покажут знания высочайшего класса и сохранят соответствующее настроение на весь период аттестации!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube