Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

«ВодоходЪ» - это навсегда!21.02.18

Стрельцов Андрей Анатольевич, директор по персоналу

Андрей Анатольевич Стрельцов работает в компании с момента ее основания и подбирает для «Водохода» самые лучшие и профессиональные кадры. На его плечах держится вся прекрасная половина (а у нас это абсолютное большинство) отдела управления персоналом. Андрей Анатольевич – настоящий речник во втором поколении.

- Вся моя жизнь так или иначе связана с рекой. Я родился в Волгограде, жил в Горьком (г. Нижний Новгород – «ВЪ».) – настоящий волжанин. Закончил эксплуатационный факультет Горьковского института инженеров водного транспорта. Сразу после окончания работал в Грузовом порту начальником смены, затем в Волжском пароходстве диспетчером управления заграничных перевозок. В 2000 году перешел в управление пассажирских перевозок на должность заместителя начальника, а уже в 2002 году генеральный директор компании «Волга Флот Тур» Трофимов Александр Александрович пригласил меня в Москву своим заместителем.


С Ландовой Ириной, старшим менеджером управления круизных программ, а на тот момент начальником отдела эксплуатации флота, на Северном речном вокзале.


Затем был основан наш любимый «ВодоходЪ», где меня назначили директором по эксплуатации флота, потом директором по эксплуатации внутригородского и скоростного флота, а с осени 2013 года - директором по персоналу. Да, должность очень ответственная, но мне нравится! Приятно работать с людьми, общаться с экипажами. Большинство сотрудников знаю лично: матросов, горничных, артистов, поваров, капитанов, коллег из административного корпуса, и ко всем нужен индивидуальный подход. Штат у нас очень большой, порядка 3000 человек, но у меня, разумеется, есть помощники. Вон какие умницы и красавицы (у Андрея Анатольевича в подчинении исключительно женский коллектив – «ВЪ»)!


На фоне базы ВМФ. Кронштадт. 2007г.


Сын тоже пошел по моим стопам - работает в отделе диспетчерского регулирования в Нижнем Новгороде. У нас в семье вообще «речная династия». Мой отец 45 лет был на службе в Волжском пароходстве, я 28 лет неразрывно с рекой связан - это не считая трех лет службы в ВМФ. Видите, какие традиции. Уже третье поколение речников! Так что без кораблей – никуда!

Я ведь в Москву вначале в командировку уехал. Так и длится моя «командировка» уже пятнадцатый год, и я очень этому рад! Хочу поздравить всех коллег и наших дорогих туристов, постоянных и будущих, с днем рождения компании, пожелать успеха и процветания. Как кадровик, могу сказать с уверенностью, «ВодоходЪ» - это надежно и надолго.

 

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube