Круизы частным лицам:
звонок из Москвы: 8-495-730-58-85
бесплатно по России: 8-800-555-05-05
Круизы агентствам: 8-495-223-96-08
Быстрый поиск круиза 2018:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Легенда на теплоходе «Феликс Дзержинский»16.05.18

Среди клиентов компании «ВодоходЪ» – много знаменитых и выдающихся личностей, но некоторые из них заслуживают особого внимания. На теплоходе «Феликс Дзержинский» с нами путешествовала удивительная женщина, участник военных действий, ветеран ВОВ, старший лейтенант, легендарный штурман первой эскадрильи 125-го гвардейского полка им. Марины Расковой, который немецкие захватчики прозвали «Ночные ведьмы», – Галина Павловна Брок-Бельцова. Галина Павловна родилась в 1926 году и не так давно отмечала свой 90-летний юбилей. 9 мая на Красной площади Владимир Путин лично поздравил почетного ветерана с праздником.

Галина Павловна совершила круиз по маршруту Москва-Кострома-Калязин-Москва, по пути посетив еще Мышкин и Ярославль. О почетном госте на теплоходе узнали по факту, когда ветеран уже ступила на борт, но наш экипаж постарался сделать все возможное, чтобы у Галины Павловны остались только прекрасные впечатления от путешествия. Капитан Кучеров Михаил Павлович в знак уважения вручил Галине Павловне цветы, а сотрудники ресторана испекли торт в честь прошедшего праздника Великой Победы.
В Мышкине специально для ветерана организовали экскурсию с персональным гидом, а в Калязине – дополнительную поездку на катере к затопленной колокольне. В Костроме Галина Павловна успела встретиться с родственниками и даже дать интервью местной прессе в панорамном баре нашего теплохода.

Галина Павловна призналась, что осталась очень довольна работой нашей турбригады, пассажирского помощника Павла Градова, экскурсионной программой и круизом в целом. В свою очередь компания «ВодоходЪ» выражает Галине Павловне признательность и огромную благодарность за мужество, отвагу и непомерный вклад в победу в Великой Отечественной войне. Именно благодаря таким людям наша страна смогла выстоять и победить коричневую чуму. Экипаж корабля «Феликс Дзержинский» принимал Галину Павловну на борту с чувством особой гордости. Это большая честь для компании «ВодоходЪ».

Следует отметить, что на всех наших теплоходах, совершавших рейсы 9 мая, во время стоянок туристы смогли принять участие не только в праздничных мероприятиях, но и в шествии бессмертного полка. Наши гости с большой радостью воспользовалась такой возможностью и в Мышкине, Угличе, Сортавале, Самаре, Чебоксарах присоединились к самой важной, масштабной и объединяющей акции во всем мире.

Поделиться: Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube