Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает до 21:00
Быстрый поиск круиза:

Премьера сезона от «Водохода»: теплоход «Санкт-Петербург» в новом классе «Премиум Плюс»22.02.19

Дорогие друзья!

«ВодоходЪ» рад приоткрыть завесу тайны и представить вам новинку сезона - обновленный теплоход «Санкт-Петербург».

«Санкт-Петербург» прошел глубокую реновацию: фактически это абсолютно новое судно в прежнем корпусе. Запуск теплохода «Санкт-Петербург» дал старт появлению в линейке «Водохода» нового класса теплоходов — «Премиум Плюс», в рамках которого мы усовершенствовали привычную концепцию речного путешествия и постарались ответить на современные тенденции круизного отдыха и пожелания наших постоянных туристов.

На теплоходе не только реализовано дизайнерское оформление кают, но и внедрены авторские уникальные решения в оформлении ресторанов и общественных зон. Каждый элемент тщательно продуман для эффективного использования пространства и удобства туристов. Для размещения на теплоходе предусмотрены различные типы кают: стандартные (одно-, двух-, трехместные) и каюты повышенной комфортабельности (делюксы и люксы).

Специально для «Санкт-Петербурга» мы сформировали расписание, охватывающее самые востребованные направления. При этом продолжительность рейсов будет варьироваться от 3 до 15 дней. Отличительной особенностью этого расписания станут увеличенная продолжительность стоянок по ключевым точкам маршрута, что позволит более комфортно ознакомиться с достопримечательностями или воспользоваться свободным временем.

В экскурсионную программу теплохода класса «Премиум Плюс» впервые включены расширенные экскурсии, которые ранее были недоступны в рамках общей программы круизов, а список дополнительных экскурсий, доступных за отдельную плату, пополнился новыми уникальными предложениями. Туристам будет также предложена обновленная культурно-развлекательная и познавательная программа на борту, которая станет отличным дополнением к увлекательному путешествию.

На борту организовано питание в формате «полный пансион». Завтраки и обеды предлагаются по системе «шведский стол», а все ужины сервируются «a la carte».

Важно отметить, что в течение всей навигации теплохода «Санкт-Петербург» туристов ждет ряд эксклюзивных тематических круизов: «Музыка белых ночей», «Русские в космосе», «Золотое кольцо».

Продажа на рейсы теплохода «Санкт-Петербург» открыта. Не упустите свой шанс стать одним из первых гостей обновленного теплохода!

Другие особенности сервиса теплохода «Санкт-Петербург»:

  • Wi-Fi на территории всего теплохода;
  • Вечерний ресторан с авторским меню по прейскуранту;
  • Оригинальная винная карта;
  • Минибары во всех каютах;
  • Халаты в Делюксах и Люксах;
  • Капсульные кофемашины в Люксах.

Некоторые фотографии телпохода:

Тематические круизы на 2019 год

Более 20 тематик круизов на весь период навигации

Выберите свой круиз