Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает с 10:00
Быстрый поиск круиза:

Ход строительства теплохода «Мустай Карим»30.07.19

На заводе «Красное Сормово» близится к завершению строительство круизного лайнера «Мустай Карим», принадлежащего компании «ВодоходЪ». Теплоход проекта PV300, спроектированный Морским Инженерным бюро, практически готов к ходовым испытаниям и спуску на воду.

На сегодняшний день полностью сформирован корпус судна, проводятся финальные работы по покраске и монтажу иллюминаторов, завершается процесс нанесения тепловой и противопожарной изоляции, а также трассировки систем водоснабжения, системы сточных вод. Практически полностью завершена прокладка кабельной продукции. Параллельно техническим работам полным ходом идут отделочные: сборка интерьеров, монтаж модульных кают и санблоков, в цехах осуществляется сборка мебельной продукции.

«Мустай Карим» - новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход будет соответствовать уровню пятизвездочного отеля и спроектирован по типу «плавучей гостиницы». На борту предусмотрены обзорные салоны, рестораны, бары, спа-салон, тренажерный зал, парикмахерская, а также большая открытая прогулочная зона/солярий на верхней палубе. Длина судна составляет 141.15 м, ширина 16.84, пассажировместимость - 333 человека и 144 члена экипажа.

Тематические круизы на 2019 год

Более 20 тематик круизов на весь период навигации

Выберите свой круиз