Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Акция «Детское место в подарок»: Путешествуйте всей семьей выгодно!

02 июня 2021

Вот и пришло долгожданное лето! Дети в это время уходят на каникулы, а взрослые берут отпуск, чтобы провести летние денечки всей семьей. Мы знаем, что иногда совместному путешествию мешает ограничение бюджета, поэтому компания «ВодоходЪ» решила порадовать семьи с детьми и вводит акцию «Детское место в подарок».

В течение трех летних месяцев вы можете отправиться в круиз всей семьей, а ребенок поедет с вами совершенно бесплатно. Таким образом вы можете сохранить половину или треть семейного бюджета, а сэкономленные средства потратить на обновление гардероба для отпуска или дополнительные услуги.

В круизах можно интересно и насыщенно отдохнуть как с детьми школьного возраста, так и с малышами – на борту теплоходов работают детские клубы и аниматоры. Разнообразные мастер-классы по прикладному творчеству, викторины, квесты, игры – все это представлено в детских развлекательных программах круиза*.

Отправиться в круиз, который участвует в акции «Детское место в подарок», можно будет из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Подробнее – на нашем сайте в разделе «Спецпредложения».

В стоимость круиза входит проживание в каюте выбранного класса, разнообразное питание, экскурсии в местах остановок и активная дневная и вечерняя программа для взрослых туристов – начиная с утренней йоги или пилатеса и заканчивая вечерними шоу-программами.

*Программа детской анимации на теплоходах варьируется в зависимости от круиза. Наличие детской комнаты или зоны для игр варьируется в зависимости от теплохода – необходимо уточнять этот вопрос при покупке тура.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.