Контактный центр 8 800 350 08 63
Ваш круиз
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Бархатный сезон осенних круизов на Валаам и в Мандроги

22 мая 2020

Мы продлеваем круизную навигацию теплохода “Леонид Соболев” до конца ноября и приглашаем вас в самый атмосферный и уютный круиз этой осени. На посадке под пленительные мелодии саксофона вас угостят горячим травяным чаем. Традиционное приветствие на открытой палубе станет самым душевным и невероятным: мы укутаем вас в мягкие пледы, напоим пряным глинтвейном и густым ароматным какао.

На борту все будет дышать ароматами природы и домашнего очага. Шеф-повар ресторана создает для вас настоящее осеннее меню: золотистый тыквенный суп, хрустящие румяные вафли, согревающий пунш и душистый глинтвейн со специями, а на кулинарных мастер-классах он поделится рецептами и секретами приготовления полюбившихся блюд. Какая же осень без горячего чая и без бани? На борту вы сможете погреться в нашей сауне, в Мандрогах попариться с профессиональным банщиком в традиционной русской бане или посетить деревенский СПА-салон с кедровой бочкой.

А что бы стало еще уютнее, мы будем вязать теплые носки; рисовать осень красками и создавать её аромат с парфюмером; петь под гитару, завернувшись в пушистый плед; мастерить местные сувениры, слушая рассказы о традициях Карелии. Еще вас ждут театральные постановки прямо на теплоходе, ночная "Мафия под маффины”, винное казино, какао- и глинтвейн-вечера с любимыми артистами, а каждое утро релакс-йога от осенней хандры.*

Вы привезете массу воспоминаний из круиза. Профессиональные фотографы подарят каждому туристу настоящее портфолио и научат тонкостям пейзажной фотографии. Вдохновения долго ждать не придется - у нас такая натура! Снимаем в Мандрогах, на Валааме, и на палубах - мы немного поколдуем и создадим особенный декор теплохода с красивыми фотозонами. Будет тепло, красиво и очень здорово!

Прямо сейчас для вас готовят специальную осеннюю программу в Мандрогах и на Валааме.

Посмотреть расписание осенних тематических круизов и забронировать можно по ссылке.


*Насыщенность программы на борту зависит от количества дней круиза.