Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
«Черная пятница» с «ВодоходЪ»: Более 170 круизов со скидкой до 25%
Назад

«Черная пятница» с «ВодоходЪ»: Более 170 круизов со скидкой до 25%

22 ноября 2021

Вы ждали этого дня. Вы спрашивали на форумах и в соцсетях. Мы знаем, как для вас это важно! И конечно, мы подготовили самые вкусные и увлекательные круизы для нашей традиционной акции «Черная пятница». Встречайте, торопитесь и не говорите потом, что мы не предупреждали!

Только одну неделю, с 22 по 29 ноября 2021 года, вы сможете приобрести круиз мечты со скидкой от 15% до 25% от стоимости. В акции участвуют более 170 круизов с выходом из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Нижнего Новгорода, Перми, Казани, Ярославля, Ростова-на-Дону, Волгограда, Самары и Саратова.

Отправиться в путешествие можно будет на 14 теплоходах, включая люксовые «Мустай Карим» и «Максим Горький», премиальные «Санкт-Петербург», «Александр Пушкин» и «Лев Толстой», а также полюбившиеся многим круизерам «Юрий Андропов», «Леонид Соболев», «Георгий Жуков», «Александр Суворов», «Сергей Кучкин», «Феликс Дзержинский», «Александр Радищев», «Михаил Фрунзе» и «Константин Симонов».

География маршрутов и продолжительность круизов, участвующих в акции «Черная пятница», позволят выбрать путешествие по интересам и возможностям. Кроткие круизы на Валаам или в Мандроги, в Углич или Тверь, в Казань или Ярославль. Путешествия по Волге, Каме, Дону, Шексне, Неве, Енисею, Ладожскому и Онежскому озерам. Смотрите, не потеряйте время, выбирая направление! Ведь количество кают по акции ограничено, а желающих – ой, как много!

По условиям акции «Черня пятница», воспользоваться скидкой возможно, оплатив 100% стоимости круиза в течение времени действия акции, то есть с 22 ноября (10:00 по мск) по 29 ноября (23:59 по мск). Приобрести круиз вы можете как в офисах компании, так и на сайте vodohod.com, а также у вашего турагента. Скидка по акции «Черная пятница» будет применяться вместе со всеми действующими тарифами, однако исключает совместное применение с другими скидками по действующим акциям компании.

Подробнее с условиями и списком круизов можно ознакомиться на странице спецпредложения.

До встречи на борту!

Компания «ВодоходЪ» оставляет за собой право исключить из списка любой из круизов, участвующих в акции, ранее срока окончания действия спецпредложения.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.