Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 21:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Первый месяц продаж речных круизов принес ООО «ВодоходЪ» 41 млн рублей03.09.14

ООО «ВодоходЪ» подвел итоги первого месяца бронирования и продаж путевок на круизы в навигацию 2015 года. Во всех региональных офисах компании были получены заказы или оформлены путевки на 2711 человек, оплачено туров на сумму 41 млн рублей, забронировано и частично оплачено — еще на 97 млн рублей.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика оплаты круизов в  начале сезона продаж выросла на 38%, средняя загрузка круизных теплоходов компании увеличилась на 6%. Это связано, в первую очередь, с увеличением количества туристов, использующих возможности системы раннего бронирования круизов и получения максимальных скидок в начале продаж. Только за первые 5  дней со дня начала продаж заказы сделали более 1000 туристов на сумму 58 млн рублей.

Лидерами бронирования по итогам первого месяца продаж стали 8 теплоходов с  общим количеством более 1800 заказов. Наибольшая загрузка достигнута на  теплоходах  «Александр Радищев» и «Михаил Фрунзе» — более 325 заказов, теплоход «Нижний Новгород» — 280 заказов. Такая популярность связана с  перераспределением структуры спроса постоянных клиентов в пользу продолжительных и необычных круизов теплоходов с посещением живописных районов Карелии, путешествий в Самару, Пермь, Нижний Новгород и другие города России.

В настоящее время в компании действует гибкая система раннего бронирования, позволяющая приобретать круизы с существенным дисконтом и предоставляющая преимущества выбора маршрутов, кают, дат и других параметров. Туристы круизов 2015 года могут воспользоваться сезонными, групповыми скидками, а также приобретать путевки по тарифам, разработанным специально для разных возрастных и социальных групп, таких как школьники и пенсионеры. Постоянные клиенты компании до 31 октября 2014 года могут рассчитывать на максимальную скидку в  15%.

В предстоящую навигацию 2015 года теплоходы компании «Нижний Новгород», «Александр Радищев», «Константин Симонов» «Феликс Дзержинский», «Александр Суворов», «Кронштадт», «Виссарион Белинский», «Санкт-Петербург», «Леонид Соболев», «Константин Коротков», «Георгий Жуков», «Семен Будённый» как и в прошедшем сезоне будут работать в качестве пансионатов, теплоход «Михаил Фрунзе» — в режиме санатория.

По материалам сайта «Северо-Западного пароходства»
Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube