Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

«ВодоходЪ» начал навигацию-201610.07.15

Круизная компания «ВодоходЪ» традиционно рано начинает продажи своих туров на следующую навигацию. В этом году бронирование и продажи круизов на навигацию-2016 объявлены еще раньше — 1 июля

Почему так рано? Коммерческий директор компании Андрей Смолин отвечает на этот вопрос просто:

— Потому что смогли начать раньше. А еще потому, что практика продажи рейсов за полтора года до их начала соответствует общемировым стандартам. Во-первых, многие действительно хотят планировать свой отпуск заранее. А во-вторых, старт продаж — это всегда возможность «поймать» самые заманчивые цены и самые комфортабельные каюты. Цены на наши круизы мы, разумеется, были вынуждены повысить, вернее — проиндексировать в соответствии с официальным уровнем инфляции за последний год. Но тех, кто позаботится о своем отдыхе уже сегодня, это никак не коснется, ведь в период ранних продаж действуют максимальные скидки. Так, в случае оплаты тура до 31 августа клиент получит дополнительный дисконт в размере 11 процентов.

Кстати, первую продажу на 2016 год оформили за два часа до официального старта продаж. Тур в Астрахань на теплоходе «Константин Коротков» приобрели постоянные клиенты компании из Нижнего Новгорода. Всего же за первую неделю забронировано туров на 29 миллионов рублей, из которых 6 миллионов уже оплачено. Так что старт продаж оказался более чем удачным.

Правда, в расписании рейсов практически нет круизов, проходящих через лимитирующий по глубине участок Волги от Нижнего Новгорода до Городца.

— Расписание на навигацию 2016 года составлено с учетом ограничения осадки судов на городецком участке, — прокомментировал ситуацию управляющий директор компании «ВодоходЪ» Александр Трофимов. — С учетом прошлогоднего опыта и существующих прогнозов мы приняли решение о заблаговременном изменении графиков движения теплоходов на всю навигацию. Тем не менее, на наш взгляд, нам удалось подготовить максимально широкий спектр маршрутов и предусмотреть возможность для жителей Москвы и Санкт-Петербурга посетить города Нижней Волги, а жителям Поволжья — совершить путешествие на Северо-Запад. При этом мы приложили все возможные усилия для максимального сохранения действовавшего графика, в том числе за счет применения судов проекта Q-040, обладающих меньшей осадкой. Запланированы «стыковочные» рейсы с пересадкой туристов в Городце: в случае невозможности прохождения Городецкого гидроузла все заявленные в расписании 2016 года рейсы с пересечением маловодного участка будут выполнены на теплоходах идентичных проектов и строго в запланированные даты. Например, теплоходами «Георгий Жуков» и «Александр Суворов». А «южные» рейсы для жителей Москвы и Санкт-Петербурга организованы с отправлением из Нижнего Новгорода. Действующее высокоскоростное железнодорожное сообщение с Нижним Новгородом делает подобное путешествие максимально комфортным: поездка из Москвы составляет всего четыре часа. Искренне надеюсь, что наши постоянные и потенциальные клиенты по достоинству оценят усилия компании, готовой предложить им наиболее интересные маршруты и комфортный отдых.

 

По материалам сайта «Волго-Невский Проспект»
Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube