Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

В России необходимо строить лайнеры для туристических маршрутов26.01.16

Начальник отдела круизной компании Надежда Кобякова уверена, что новые теплоходы привлекут российских и иностранных туристов.

Начальник отдела круизной компании Надежда Кобякова считает, что несмотря на кризис и нестабильную экономическую обстановку, в России необходимо строить суда для туристических маршрутов по стране.

- Сейчас необходимо строить теплоходы, потому что круиз - это особый вид отдыха, который пользуется спросом всегда, - говорит Кобякова. - Однако, к сожалению, те теплоходы, которые в настоящее время ходят по российским рекам, хоть и находятся в хорошем техническом состоянии, но морально уже устарели и не отвечают тем требованиям комфорта, выдвигаемым туристами.

По словам начальника отдела круизной компании, в стране нужны теплоходы уровня «четыре-пять звезд», которые будут отвечать всем требованиям, выдвигаемым российскими и иностранными туристами.

- Теплоходы, которые работают на реках России, есть двух типов. Одни из них - некомфортабельные двухпалубные суда, чей возраст варьируется от 45 до 60 и более лет. Другие - комфортабельные четырехпалубные теплоходы, чей возраст составляет 30 - 35 лет. Они строились в советское время с учетом тех требований, которые выдвигались тогда. Сейчас требования изменились - нужны более просторные каюты, общественные помещения. Мы не можем модернизировать все теплоходы, а постройка новых станет отличным решением для привлечения как российских туристов, так и иностранных, - уверена Надежда Кобякова.

По материалам сайта «LIFENEWS 78»
Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube