Корзина

Выбранные круизы
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Бархатный сезон в речном круизе с премиальным комфортом

Бархатный сезон в речном круизе с премиальным комфортом

Выбирая для осеннего круиза современный теплоход люкс-класса «Мустай Карим», вас ждет комфортабельный отдых по системе «все включено»
31 мая 2022

Речной круиз осенью — это особенный воздух, наполненный ароматами яблок и хризантем, это раскрашенный яркими красками берег и виднеющаяся вдали дымка от костра, это панорамные виды на волшебные утренние туманы, которые ты приветствуешь из своей уютной каюты с чашечкой бодрящего кофе.

Круизное путешествие в бархатный сезон — это не только красиво. Выбирая для осеннего круиза современный теплоход люкс-класса «Мустай Карим», вас ждет комфортабельный отдых по системе «все включено». В любую погоду на борту уютно и тепло, а панорамные окна в каютах и общественных пространствах позволят насладиться благородной осенью.

Атмосферу абсолютного комфорта и умиротворения на борту теплохода «Мустай Карим» создают современный лаконичный дизайн интерьеров, выполненный в лучших традициях яхтинга, просторные каюты с панорамными окнами класса делюкс и люкс, предупредительный сервис в ресторанах и барах, расширенный комплекс услуг в SPA-зоне с возможностью посетить массажный кабинет, хаммам, финскую сауну, салон-красоты, тренажерный зал или студию для йоги.

Осенью детских голосов на борту теплохода слышно намного меньше, ведь уже начался новый учебный год. Во время стоянки теплохода на берегу нет суетливой поспешности лета и каждый город можно изучать в спокойном и комфортном для вас темпе.

С премиальным комфортом и сервисом на борту «Мустай Карима» из Москвы осенью можно отправиться по городам Золотого кольца и проникнуться очарованием русской провинции в круизе до Плеса — любимого места на Волге великого живописца Исаака Левитана. За 7-8 дней речного путешествия вы побываете в сказочном Мышкине, в уютном Рыбинске и Тутаеве, в сырной Костроме, в ремесленном Ярославле и в легендарном Угличе.

Если у вас не было возможности сходить в отпуск летом, то отправляйтесь осенью в недельный круиз «Две столицы» из Москвы в Санкт-Петербург или в обратном направлении. Любимый и популярный у россиян маршрут позволит насладиться архитектурой и историей таких старинных городов, как Углич, Горицы, посетить живописные карельские острова Кижи и Валаам, отдохнуть на зеленой стоянке в туристической деревне Верхние Мандроги.

В Угличе вы познакомитесь с необыкновенной архитектурой местных церквей и не менее необычной историей, которая происходила в стенах угличских храмов и палат. Вы посетите великое инженерное сооружение – Угличскую гидроэлектростанцию и поймете почему местный музей ГЭС пользуется особенной популярностью. Горицы познакомят вас с природой русского севера и необыкновенным монастырем, располагающимся здесь с середины XV в. Деревянные чудеса русского зодчества ждут вас на острове Кижи, а величественный Валаамский архипелаг окружит вас атмосферой умиротворения и наполненности.

Завершить осенний сезон на теплоходе «Мустай Карим» можно  коротким путешествием по Верхней Волге в «Маленький Петербург», как называют Тверь. Хотя город и имеет свое лицо, заметить сходство с культурной столицей не сложно. Тверь очаровывает смешением стилей архитектуры, фактов и легенд, эпох и веков. Вы узнаете истории путешествий первооткрывателя Афанасия Никитина, биографию знаменитого барда Михаила Круга, узнаете как Петр Первый мост через Волгу строил и откуда появилось выражение «Филькина грамота».

Чтобы окончательно убедить вас, что речной круиз осенью это удачное путешествие, напомним, что стоимость на осенние круизы в среднем ниже на 15% в отличие от круизных туров в популярный летний сезон.

Осень — время созерцания, уюта и спокойствия. Получите эти приятные эмоции в речном путешествие на роскошном отеле-теплоходе «Мустай Карим».

Все осенние круизы 2022 на теплоходе Мустай Карим

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.