Корзина

Выбранные круизы
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Речные круизы осенью выгоднее

Речные круизы осенью выгоднее

Отдыхать осенью приятно — все вокруг замедляется, а воздух становится особенно прозрачным и пьянящим. Осенние пейзажи прекрасны сами по себе, но наблюдать за ними с палубы теплохода, закутавшись в теплый плед, — особое удовольствие.
23 июня 2022

Осень — последняя, самая прекрасная улыбка года, когда земля украшена хрупкими кусочками золота и багрянца, а прохладная погода подталкивает нас чаще обнимать друг друга, чтобы согреться.  Речной круиз осенью станет красивой точкой завершения теплого сезона и наполнит энергией перед долгой зимой. К тому же речное путешествие осенью обойдется дешевле, чем в популярные летние месяцы.

Круизный отдых в бархатный сезон по системе «все включено»

Продолжительность речного путешествия осенью так же, как и летом может быть разной. Если вы не успели «отгулять» отпуск летом, то выбирайте круиз от 7-ми дней и более. Если нет много времени в плотном графике работы или учебы, то возьмите мини-отпуск между делами и отправляйтесь в короткий круиз на 3-4 дня. Круизный сезон длится до начала ноября и за три осенних месяца на выбор «ВодоходЪ» предлагает более 270 круизов, разной продолжительности.

Каждый круиз, вне зависимости от длительности, организован по системе «все включено», и вам не придется отдельно бронировать отель, транспорт или экскурсии – в стоимость круизной путевки уже входит трехразовое питание, развлекательная программа на борту, экскурсии на берегу, а «плавучий отель» везет вас по живописным рекам и озерам в осеннем убранстве.

Осенний круиз — больше свободы от детей

Речной круиз — универсальный вариант отдыха, как для соло-путешествий, так и для семейного отдыха. Кстати, детей осенью в круизах значительно меньше, а это значит, что будет еще больше размеренности, спокойного созерцания и внимания к себе. В любом случае, развлекательные программы на борту рассчитаны на любое настроение и возраст.

Для взрослых работают творческие, игровые, интеллектуальные клубы, по вечерам организуются просмотры фильмов и играют живые музыканты. Утром можно посетить групповые занятия лечебно-оздоровительной физкультурой или йогой. На борту можно взять курс массажа и за время круиза, как следует расслабиться и оздоровиться. Если на теплоходе есть SPA-зона, то после увлекательных экскурсий и прогулок на свежем осеннем воздухе, приятно будет согреться и восстановиться в сауне. Для самых маленьких гостей теплохода работает детский клуб с аниматорами, мастер-классами и тематическими праздниками.

Большая география речных круизов осенью

Осенний круиз можно начать из Москвы или Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода или Казани, Самары, Саратова, Волгограда, Перми — всего компания «ВодоходЪ» предлагает отправиться в речной круиз из 20-ти городов России. При этом, можно завершить круиз в городе, из которого вы начали свое речное путешествие, а можно отправиться в радиальный маршрут, например, из Казани до Волгограда на теплоходе «Александр Суворов», а из Волгограда вернуться альтернативным видом транспорта. Тем более, что сейчас авиакомпании постоянно устраивают распродажи билетов.

На премиальном теплоходе «Александр Пушкин» осенью мы предлагаем 8 круизов. Из Москвы можно отправиться по городам Золотого кольца и проникнуться очарованием русской провинции в круизе до Плеса — любимого места на Волге великого живописца Исаака Левитана. За 7 дней речного путешествия вы побываете в «маленьком Петербурге», как называют Тверь, в сказочном Мышкине, в ремесленном Ярославле и в легендарном Угличе. Кстати, с 25 сентября по 01 октября круиз «Архитектурная мозаика» на т/х «Александр Пушкин» по маршруту Москва-Плес-Москва будет тематическим. Вы сможете послушать уникальные лекции от архитектора-реставратора о том, как создавались выдающиеся инженерные сооружения в России и за рубежом, узнаете об архитектурных и инженерных особенностях утраченных зданий.

В сентябре-октябре можно отправиться в недельный круиз «Две столицы» из Москвы в Санкт-Петербург или в обратном направлении, или встретить сезон сбора урожая в Краснодарском крае, где все еще относительно тепло, или восхититься красотами северных уголков нашей страны — Карелии.

Оставьте лето для пляжного отдыха, дачи или занятий спортом под открытым небом, а осенью отправляйтесь на комфортабельном «плавучем отеле», где тепло и уютно в любую погоду, исследовать историю, красоту и гастрономию регионов России. Ну, а мы, на борту теплоходов «ВодоходЪ» подготовим для вас теплый плед, ароматный кофе, интересный репертуар на саксофоне или рояле, и, конечно же, особую атмосферу осенней реки. 

Осенние круизы 2022 на теплоходе Александр Пушкин:

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.