Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает до 17:00
Быстрый поиск круиза:

"Кучкин" и "Калинин"

18.09.07, 10:13

Хотелось бы поблагодарить компанию "Водоходъ" за чудесный отдых в этом сезоне, а так же сравнить 2 теплохода Вашей компании (возможно, тому, кто будет отдыхать с Вашей компанией впервые, мой отзыв поможет).

С 1 по 8 июля 2007 г. ходили на "Кучкине" по маршруту "Москва-Плёс-Москва". Понравилось безумно и всё , никаких замечаний! Отдельная благодарность капитану за отличную дисциплину на борту, за сплоченный вежливый и предупредительный персонал, за тёплую обстановку на борту и в целом за прекрасный отдых!

Отличное питание и обслуживание в ресторанах, все блюда на выбор (заказывать нужно за 1 день), замечательные аниматоры - на любой вкус: хочешь иди в читальный зал на концерт классической музыки, хочешь - на дискотеку, хочешь - на эстрадно-цирковое ревю, а любителей баяна всегда ждал баянист Борис. Особенно хотелось бы отметить аниматоров - клоуна Гайкина и Дениса,представляю, как сложно весь сезон веселить народ, придумывать новые номера, чтобы было действительно весело и интересно, но глядя на них создавалось впечатление, что они действительно любят своё дело!

Чистота в каютах идеальная, мы прибывали в 13ч и даже в этот день в каютах убирались.

На борту работал оператор, который снимал все путешествие,включая экскурсии и досуг на борту на камеру, а потом был смонтирован фильм о нашем отдыхе, с комментариями и полезными фактами о местах посещения, которые через несколько лет могли бы стереться из памяти, а так - можно всегда дома посмотреть и вспомнить приятное время отдыха...

Интересная экскурсионная программа, правда, хотелось бы, чтобы было побольше свободного времени и очень короткая остановка в Угличе - всего 1,5 часа. Рядом с нами стоял теплоход другой компании, у них остановка была 6 часов, ведь посещение Углича не ограничивается одним посещением Храма Дмитрия на крови.

В целом, "Кучкину" - пять и пять плюсов!

 

С 14 по 16 сентября 2007 г. ходили на "Михаиле Калинине" по маршруту "Москва-Углич-Москва". Теплоход показался немного новее "Кучкина", каюта была у нас побольше, интерьер в коридорах теплохода поинтереснее. А вот команда совсем другая... Нет, в принципе, отдых и здесь понравился, думаю даже, что если бы не отдыхали до этого на "Кучкине", то понравился бы даже очень. Но если сравнивать эти 2 теплохода, то , к сожалению, все сравнения будут не в пользу "Калинина". Капитана мы так и не увидели - ни при отправлении при запуске шаров, ни на прощальном ужине, который называется "капитанский". Кормили так же отлично, только приходилось каждое новое блюдо ждать минут по 10 и ещё несколько раз нам забывали на стол ставить термос с горячей водой, стояли только пустые чашки и чай в пакетиках. Прибывали в Москву в 22 ч 16 сентября и в этотдень у нас в каюте не только не убирались, но даже не вынесли мусор.

Анимация очень слабенькая, понравилась певица Мария и виртуозы Наталья и Евгения Зайцевы, однако, если Вы - не любитель классической музыки, то в течение дня Вам придется искать себе развлечения самостоятельно (Мария пела в баре после 21ч). Аниматоры Саша и Ирина (или Елена?) проводили конкурсы с видом "как вы все нам надоели, давайте побыстрее закончим и дело к стороне", к тому же конкурсы знакомые всем и каждому начиная с детских утренников и заканчивая корпоративными вечеринками, совершенно не оригинально и не интересно ...

Конечно, всё это мелочи, главное - посещение интереснейших городов России, красивый белый теплоход и тихий размеренный отдых на воде, но когда знаешь, что может быть чуточку по-другому, то хочется именно той, другой обстановки... Очень бы хотелось пожелать экипажу "Калинина" равняться на экипаж "Кучкина", и все равно - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ !!!!

11.10.07, 00:25

Уважаемая Натали!!!Я сама не раз плавала на теплоходах как компании Водоход,так и других компаний( в продолжительные рейсы и на рейсы выходного дня). И хочу заметить по поводу  капитанов: они появляются в первый день круиза, чтобы познакомиться  и обязательно присутствуют на заключительном капитанском ужине.НО ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КРУИЗ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ( ОТ 5-ТИ ДНЕЙ), А НА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ПЬЯНЫХ РЕЙСАХ"(ВАШ КАЛИНИНСКИЙ) ЗНАКОМИТЬСЯ С ТУРИСТАМИ НЕ СЧИТАЕТСЯ НУЖНЫМ(ВСЕ РАВНО ЖЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ СКОРО ПОКИНУТ БОРТ ТЕПЛОХОДА). Так что пожалуйста не обвиняйте зря команду Калинина. А то уж мне прям за державу обидно стало...

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube