Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает с 9:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Фотографии Павла, Ирины и Нади Агафоновых из круиза «Москва — Углич — Москва» на теплоходе «Феликс Дзержинский» с 22 по 24 июня 2012 года09.07.12

Вода, у тебя нет цвета, нет вкуса, нет запаха, тебя невозможно описать, люди тобою наслаждаются, при этом не ведая, что ты есть такое.. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни – ты есть сама жизнь.

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Все реки впадают в море, однако, они не переполняют его, ибо, совершив круговорот, возвращаются к своим истокам.

(Ветхий Завет)

Добрый день!

Уважаемые господа из Водохода! Позвольте мне лично и от имени моей супруги сердечно поблагодарить всех, кто причастен к организации и проведению круиза МОСКВА-УГЛИЧ-МОСКВА на теплоходе «Феликс Дзержинский» в период с 22.06.2012 по 24.06.2012. Всем мега респект!!! Все было просто великолепно с самого начала – момента приобретения путевок и оплаты круиза. Очень приятного вида девушка быстро, четко и очень профессионально все сделала, классно проконсультировала и пожелала приятного отдыха. Настрой на мажор был получен еще в офисе на Ленинградке. Стоит сказать, что я повторно путешествовал на Дзержинском. Первый раз это было в 2000 году. Ходили на Дзержинском с дочерью тем же маршрутом. Впечатления незабываемые. Ну а весной этого года предложил жене попробовать примерить на себя роль участника речного круиза. Очень хотелось, чтобы ей тоже понравилось.

И Вы знаете,  моя мечта сбылась! И огромная заслуга в этом Ваша, Уважаемые Водоходцы!!!

Мы благодарим Вас за то, что Вы не испортили нам то праздничное настроение,  с которым мы направлялись на причал Северного речного порта. Мы благодарим Вас за то, что с самого отплытия и до возвращения мы ощущали заботу о нас, о нашем хорошем настроении,  о том, чтобы нам было интересно,  и мы не скучали.  Капитан и его помощники, руководство круиза, прекрасный экипаж, энергичная группа поддержки с ее чудным лидером, сотрудники ресторанов и баров, все, все вкладывали душу в свою работу. Даже облачное небо в воскресенье с утра не смогло испортить  праздник и символично отступило,  дав возможность солнышку проводить наш теплоход от зеленой стоянки до причала в Химках. Как же было все здорово!  И посадка, регистрация, приветствие с музыкой и шампанским. Проход по подмосковным водохранилищам и каналам. Шлюзы — отдельная тема. Сколько раз ходишь, столько раз испытываешь какое то  странное волнение. А еще с великолепным комментарием!!! И конечно Волга матушка. Всю красоту и мощь этой реки невозможно передать словами. Причал в Угличе и экскурсия, сувениры, кстати,  в тот день в Угличе случился день молодежи… Не хотелось уезжать но….надо. Обратный путь не менее интересен. Кроме всего прочего, мы с женой поклонники спорта и немного были опечалены тем,  что скорее всего не удастся посмотреть трансляции матчей Евро 2012 по футболу. Как раз во время нашего круиза шли четвертьфиналы. И, о боже, какое чудо… Ребята в баре по нашей просьбе сделали практически невозможное. Великолепная картинка, масса впечатлений. Спасибо так же работникам ресторана. Приятный в общении Директор, милые официантки, ни одной заморочки или ожидания. Все вовремя, чистенько, аккуратненько, со вкусом. На борту в течение рейса была масса поздравлений именинников, а была еще свадьба!!!! Представляете СОРАКОЛЕТИЕ совместной жизни. Фантастика. И не где-нибудь на суше в кафе. А на Дзержинском. Браво Молодожены, браво Дзержинский. Был и концерт клавишной классики и песни под баян и вечерняя дискотека на солнечной палубе при луне. А как весело мы играли в футбол и волейбол на стоянке в Хвойном бору. Как пели песни вместе с китайскими туристами на интернациональных )))) языках. Время пролетело, как одна минута…. В тот  момент,  когда на горизонте показался шпиль Химкинского причала……навалилась  грусть. Дзержинский стал родным и люди стали ближе. Не это ли называется счастьем!!! Все когда-нибудь заканчивается…. Но есть вещи, которые не забываются….

Мы не сказали Дзержинскому: «Прощай», мы пообещали: «До скорой встречи,  ДРУЗЬЯ!» До скорой встречи в будущем. Не хотим никого отмечать поименно, дабы не обидеть других!!!

Всем низкий поклон. Здоровья и удачи всем нам!!!!!!!!

Прилагаю фоторепортажи о прошлом круизе ( коротенький) с дочерью, и о настоящем с женой!

По качеству фото — Мы не профессионалы, так что не судите строго, но мы старались.

Вечно ваши поклонники Павел, Ирина и Надя АГАФОНОВЫ.

2012 год
2000 год

Комментарии:

2алла, 24 сентября 2012

Шикарные фото теплоходов, а так же ВАШИ.

1Валентина, 09 июля 2012

Очень хороший рассказ! С душой написан! Спасибо! Чувствуется - "подсели" на круизы! :-)) С такими туристами приятно в круиз идти. Всего Вам хорошего!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube