Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Фотографии Елены Мочалиной из круиза «Москва — Нижний Новгород — Москва (Промыслы России)» на теплоходе «Феликс Дзержинский» с 10 по 18 мая 2012 года07.11.12

Круиз долго ждали и готовились заранее. Мы, конечно, предполагали, что будет интересно, но даже не ожидали, что все будет настолько замечательно!

Нас порадовало буквально все — и сам теплоход, и прекрасный ресторан, и интересная программа. Отдельное спасибо всему персоналу круиза за прекрасную организацию внутренней жизни на теплоходе. Мы смогли и потанцевать и послушать прекрасную музыку и весело провести время! Хочу поделится с Вами крохотной частичкой наших фото, чтобы и Вы прониклись нашим восторгом. И хочется только добавить — «До новых встречь, Водоход!»

Комментарии:

4Лариса, 24 августа 2013

Спасибо, Елена, за хороший репортаж! Отражены все стороны круиза! Любим этот теплоход, поэтому смотрим с удовольствием!

3Надежда, 14 июня 2013

Елена, это был не Новгород и не Новгородский кремль и "Арбат", а Нижний Новгород (для друзей - просто Нижний) и Нижегородский кремль и Покровка.

2натик, 09 ноября 2012

Очень симпатичные фото. Очень понравилась капитанская рубка с отражением заката и суперское отражение моста в речной глади!!!!!

1НАТАЛИЯ, 08 ноября 2012

Спасибо за фото.Мы с мужем тоже были в этом круизе.Очень понравилась и программа круиза,и теплоход с командой и капитаном,и развлечения.Погода была хорошая. Я ходила с Вами на танцы.Потом участвовала в Гала-концерте. Сейчас жду мая,чтобы снова сходить с Водоходом в очередной круиз.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube