Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Фотографии Бориса Макарова из круиза «Санкт-Петербург — Пеллотсари — Сортавала — Санкт-Петербург» на теплоходе «Виссарион Белинский» с 14 июня по 16 июня 2013 года04.12.13

Круиз начался на Московском вокзале Санкт-Петербурга, путешественников с нескольких теплоходов погрузили с вещами в микроавтобус и отправили на экскурсию по Санкт-Петербургу. Из этой экскурсии запомнилось посещение Собора Петропавловской крепости и прогулка по рекам и каналам  Санкт-Петербурга, так как микроавтобусы не приспособлены для проведения экскурсий.

На теплоходе Виссарион Белинский радушно встретили хлебом с солью и традиционным запуском воздушных шаров. Во время движения от Речного вокзала вверх по Неве до крепости Орешек сообщалась информация об интересных объектах и исторических достопримечательностях на берегах Невы. После выхода в Ладогу всем путешественникам пожелали  спокойной ночи.

Следующий день круиза начался уже на острове Пеллотсари с кольцевой пешеходной прогулки для всех желающих. Этот день круиза был самым напряженным и информативным, так как после обеда всех путешественников метеорами доставили в город Сортавалу, где нас ожидали автобусы на экскурсию в Русекальский парк, там мы обозрели затопленный карьер добычи мрамора для сроительства дворцов Санкт-Петербурга. После возвращения на теплоход нас ожидал ужин и обратный путь по Ладоге мимо острова Валаам и по Неве к Речному вокзалу Санкт-Петербурга.

Круиз был 3-х дневным, но не пьяным, употреблявшие были, но злоупотреблявших не было видно, так как на Ладоге был сильный ветер и иногда случалась бортовая качка. И теплоход Виссарион Белинский оправдал название теплоход-пансионат, обеспечив путешественников чистым воздухом и массой впечатлений.

На Речном вокзале небольшую группу желающих поехать в круиз после круиза на экскурсию в Петергоф ожидал микроавтобус.

Фотографии из круиза:

Комментарии:

3Валентина, 29 декабря 2013

Даже так!!! А я вот номер столика и не помню!

С наступающим Вас Новым Годом! Здоровья! Новых путешествий и новых впечатлений!

227, 21 декабря 2013

ДА и сидели за столом 27.

1Валентина, 06 декабря 2013

Мы с Вами были в одном круизе. Душевный теплоход! Отличный был круиз! Как правильно Вы отметили - обеспечил туристам "чистый воздух и массу впечатлений"!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube