Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает с 9:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Фотографии Романа и Аллы Нетребко из круизов на теплоходах «Семен Будённый», «Александр Суворов», «Санкт-Петербург» в мае 2014 года06.03.15

Мелководье 2014 года изменило маршруты многих круизов и дополнительно к путевке на теплоход «Александр Суворов» «Нижний Новгород — Санкт Петербург» нам предложили маршрут «Нижний Новгород — Чебоксары — Нижний Новгород» и от этого мы только выиграли, так как очень приветливо нас встречали в Чувашии и в Козьмодемьянске. Потом из Нижнего Новгорода автобусы отвезли нас в Городец и далее теплоход «Александр Суворов» продолжил наше путешествие в Санкт-Петербург.

Погостили в Санкт Петербурге три незабываемых дня и продолжили путешествие на теплоходе «Санкт Петербург» на Валаам. Маленький шторм на обратном пути в Ладоге только развеселил и взбодрил путешественников и пока молодежь веселилась в баре под современные ритмы, почтенная публика могла послушать и классику и советские песни, качаясь на волнах бескрайней бушующей Ладоги. Наряду с незабываемыми впечатлениями от пейзажей и достопримечательностей очень запомнились в путешествии концерты с застольем в Мандрогах и в Чебоксарах.

Спасибо «Водоходу», что если в путешествии предвидятся изменения от запланированного, то замена предлагается всегда вовремя и путешествие становиться еще привлекательней.

Фотографии из круиза:

Комментарии:

1Алла, 05 января 2019

Хороша Карелия - хороши фотографии!

Лебедь, охраняющий чистоту воды в колодце в Мандрогах, - фантастическая задумка и исполнение местных мастеров! "И я там был, Мёд пиво пил..." - и мы наслаждались природой и необычными сказочными домиками Мандрог! Спасибо!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube