Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 9:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Фотографии Андрея Ефремова из круиза «Санкт-Петербург — Валаам — Сортавала — Пеллотсари — Кижи — Петрозаводск — Санкт-Петербург» на теплоходе «Леонид Соболев» с 14 по 25 сентября 2015 года01.12.15

Решил съездить в уникальный тематический круиз, короткий (8 дней), но много интересных мест (в частности: Коневец, Пелотсари, Старая Лодага, Сортавала. Поэтому выбор пал на т/х «Леонид Соболев».

Состояние теплохода:  на 4, впрочем как и у всех других 302 т/х вашей компании. Модернизировать их хотя бы по минимуму нужно, как это делают другие. Но корабль хороший, из-за экипажа.

Питание — очень хорошее (порции нормальные, вкусное  приготовление).

Экипаж — очень хороший, осенние рейсы — тяжелые, туман, непогода. Надо отдать должное Капитану и команде, везде т/х приходил вовремя. Даже сумели осуществить экскурсию на о.Коневец, хотят волна на Ладоге была большая.

Впечатления от поездки очень положительные, обязательно хочется  вернуться еще раз на борт т/х «Леонид Соболев».

Предложения:

1) Побольше делайте таких тематических круизов

2) Немного модернизируйте 302 серию:  по минимуму — занавески  красивые в каюту, мебель в ресторане нужно обновить на современную, по максимуму — потолки в каютах переделать на современные, ТВ поставить в каждую каюту,  в районе рецепции убрать две крайние каюты, чтобы пространство было.

Фотографии из круиза:

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube