Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Фотографии Петра, Натальи и Вероники из круиза «Москва — Нижний Новгород — Москва» на теплоходе «Георгий Жуков» со 2 по 8 августа 2016 года26.10.16

Организация и задумка отправления теплохода в круиз от Северного Речного Порта очень понравилось, особенно детям. Освежающий морс, шампанское, воздушные шарики, танец в исполнении коллектива «Задумка» и солнечная погода — позитивно настроило на семидневный отдых!

Питание на теплоходе во время всего круиза было в изобилии и без очередей. Ирина Павловна (директор ресторана) всегда была в зале и всегда шла на контакт и пожелания туристов! Официанты всегда приветливы и отзывчивы!

Арт-группа и развлечение для детей на ура! Особенно детям понравилась Ирина детских аниматор — конкурсы и аква грим проходили на ура!!!

Отдельно спасибо хотим выразить судовому медику Елене Андреевне! За помощь нашей дочери Веронике!

Спасибо большое экипажу теплохода, за чистоту на палубах, за плавные швартовки (но один раз хорошо качнуло во время обеда в шлюзе).

Ирина Геннадьевна — голос теплохода, все чётко, ясно и вовремя.

А теперь минусы, но они наверное будут некоторые адресованы руководству компании.

На теплоходе очень не хватало кулеров с питьевой водой, а детей на борту было очень много. Наличии в баре бутилированной не газированной воды к концу рейса уже не было!

В санблоках кают очень не продуманно с просушкой больших полотенец (особенно когда в каюте три-четыре туриста) они на крючках не просыхают! Не ужели нельзя поставить вместо крючков горизонтальные перекладины?

На шведском столе очень не хватало термокофейников для кофе. Кружки очень маленькие для горячих напитков (чай, кофе), а при том что у нас «шведка» и в завтрак и обед и ужин) то взрослые делали по 3-4 захода только за напитками на каждом приеме еды!!!

Детский аниматор Татьяна не очень подходит для своей должности. У неё не видно желания работать с детьми (может это только мне показалось). А Ирина аниматор работала за двоих и хотелось бы её увидеть в следующих навигациях!

Ведущий Роман молодец, но хочу дать ему один совет — Роман, сначала конкурсы «примеряйте» на себе, а затем на туристов! Не все ваши конкурсы подходят для туристов разных возрастов.

В Нижнем Новгороде во время стоянки (вечером перед сном) к нам подходило вспомогательного техническое судно с «хорошим» едким газовым выхлопом в атмосферу. И встало напротив вентиляции (притока) теплохода. Весь выхлоп шёл в каюты туристов. Даже некоторые туристы выбежали из своих кают — думали что где-то что-то горит. Администрация на это не отреагировала ни как! (поменяйте обслуживающий вас флот или делать все технические дела в отсутствии туристов на борту)!

На утренней зарядке (а она проходила в конференц зале) очень не хватало музыки. Телевизор в зале есть а музыкального центра нет.

И прошу — зашейте триколор. (он прорван на корме в навигации 2016 года.)

Вот такие пожелания и впечатления остались у нас от круиза!!! Каюта 77.

Всему экипажу Большое Спасибо!!!


Добро пожаловать
Прощай, Москва
Экипаж теплохода
Арт-группа
Заградворота
Шведский стол
Шведский стол
За бортом...
У природы нет плохой погоды?
Папа и дочь!
Калязино
Горизонт
Кострома
В гостях у Снегурочки
Церковь Алексея в Костроме
Храм в Костроме
Плёс
Берега Плёса
Плёс. Вечер
Ночь
Волга
Закат в Нижнем Новгороде
Переправа, берег левый — берег правый
у причала в Нижнем Новгороде
Ирина и Вероника
Кильваторный след
На берегу
День Нептуна
Утро
Ярославль
Тутаев
Метеор
Рыбинск
Наши официанты и дочь. Спасибо им БОЛЬШОЕ!!!
развлечения от Ирины
Талисман из Плёса
Мы вернулись в Москву

Комментарии:

1Петр, 07 ноября 2016

Более полный рассказ о круизе по ссылке  Речного Форума http://riverforum.net/showthread.php?t=3619

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube