Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Людмила Токарева о круизе «Санкт-Петербург — Валаам — Кижи — Петрозаводск — Санкт-Петербург» на теплоходе « Юрий Андропов» с 10 по 15 сентября 2017 года05.10.17

О путешествии на теплоходе, мечтала давно, но только в этом году удалось попасть в такое путешествие. С начало зашла на сайт «Водохода», по изучала маршруты, много интересных, где хотелось бы побывать, для первого раза выбрала небольшой маршрут, продолжительностью 6 дней, Санкт-Петербург — Валаам — Кижи — Петрозаводск — Санкт-Петербург ("Серебряное ожерелье России") с 10 сент. по 15 сент. 2017 т/х «Юрий Андропов». Приобрела путёвку через турбюро (на этот маршрут) за полтора месяца до начала круиза, Так же приобрела дополнительную программу «Круиз +» до и после, т. к. впервые была в Питере. На вокзале нас (6 человек, все из разных городов) встречал представитель от компании «Водоходъ», и мы отправились на обзорную экскурсию по городу, и на прогулочном теплоходе по рекам и каналам. По окончании нас привезли на причал «Уткина заводь», где ожидали регистрацию на теплоходе и отправление в рейс.

Пройдя регистрацию и заселившись в каюту, пошла осматривать теплоход, т. к. было время до отправления в рейс. Вечером был праздничный ужин и концертная программа. На следующий день мы были на Валааме, две экскурсии (на выбор), погода с утра пасмурная, после обеда выглянуло солнышко и настроение поменялось. Следующий день Лодейное поле, Свирьстрой — экскурсия была в Введено-Оятский женский монастырь (тоже на выбор). Далее, следующий день мы должны были побывать на Кижах и Петрозаводске, но погода вмешалась в наше путешествие, с утра был туман и на Кижи мы не попали, провели весь день в Петрозаводске, но и там был туман, предложили нам две экскурсии, обзорная пешеходная по городу, и во второй половине дня поездка на водопад Кивач, очень понравилось. Следующий день были Мандроги. И тут погода нас опять подвела, был дождь, но обзорная экскурсия нас немного приободрила, после обеда мы отправились дальше, в Питер.. Хочется отметить, что нас кормили очень вкусно, были развлекательные программы в течение всего путешествия, концерты, каюты убирали каждый день, всё было замечательно! Фотографий очень много, вот часть того, чем захотелось поделиться со всеми...:) 

Фотографии из круиза:

Комментарии:

1Екатерина_brocard, 13 октября 2017

Отличные фото! По настроению особенно!

Для первой поездки - замечательный маршрут, настоящий, северный. Жаль, конечно, непопадания на Кижи, но весь день в Петрозаводске да еще в таком таинственном тумане - вполне неплохо. :)

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube