Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Валентина и Павел Лункины. Круиз на теплоходе "К.Симонов" Санкт-Петербург- Москва 30.06 - 6.07.2019 года22.07.19

Это не первый наш круиз по данному маршруту. И это пожалуй самый любимый нами маршрут! Казалось бы природа однообразна. Но это не так. Бывая в разное время в одних и тех же крупных и малых городах, можно заметить определённые изменения. Однако общий облик городов всё равно остаётся неизменным. Природа же постоянно находится в движении. Весна, лето, осень....В разное время одна и та же местность может выглядеть абсолютно по другому. И погода также способствует разнообразному восприятию окружающего. Хмуро, моросит дождик, и монастыри выглядят чинными, строгими. А светит солнце и всё преображается. И маковки церквушек острова Кижи блестят, словно покрытые серебром! И Ладога, и Онега бывают разными. То пугающие своим бушующим нравом, а то настолько тихие, что линию раздела воды и неба невозможно разглядеть. Всё сливается в розово-голубой дымке. А закаты...восходы...

Ещё много красивых слов можно произнести. Не буду утомлять здесь рассказом. Мой небольшой отзыв о нашем круизе есть на Форуме.https://vodohod.com/club/forum/?theme=2585#38037
Здесь представлен фоторепортаж нашего путешествия от и до.
Приятного просмотра и удачи всем во всех ваших путешествиях.

Комментарии:

2Валентина, 22 ноября 2019

Спасибо, Алла, за отзыв!

Фотографии мои не являются фото шедеврами. Как обычно ко всем снимкам делаю небольшие иронические комментарии. Но увы! Проходит какое-то время и подписи куда-то исчезают. Жаль! Они представляют собой краткое повествование о путешествии.

Поэтому уже становится неинтересным в дальнейшем отсылать свои фотоальбомы о круизах.

Вам всех благ!

1Алла, 20 октября 2019

Доброе утро!

Валентина и Павел, фотографии очень симпатичные. Смотрю все ваши отзывы с фотографиями. Хороши чайки (не люблю этих птиц), здесь они в полёте - красивы.

Приятны и симпатичны фото животных (утки, кот). Они не позируют, поэтому естественны, поэтому и получаются на фото грациозные и на них останавливается взгляд.

Новых путешествий и фотографий.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube