Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает с 9:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Иван о круизе «Москва — Санкт-Петербург — Москва» на теплоходе «Сергей Кучкин» в мае 2005 года07.04.06

Приветствую всех любителей речных круизов и речных путешествий. Хочу со всеми вами поделиться какой я прекрасный отдых провел на Теплоходе Сергей Кучкин с 16 по 26 мая 2005 года. Было много предложений по отдыху сначала хотел в Испания ехать потом решил что дорого и решил взять круиз На теплоходе Сергей Кучкин с 16 по 26 мая 2005 года. Поскольку теплохода этого в те годы еще в Москве не было появился он у нас только в 2005 году да и тогда я не знал ни а коком Водоходе. В компаний сообщили что это 1 теплоход который идет в мае другие все позже идут, ну в общем пришлось брать Круиз на этом Теплоходе.

1 День. И вот я ждал 16 мая и дождался приехал на Речной вокзал аж за 4 часа уж не терпелось сесть на него. Я думаю каждый меня поймет что такое ждать заветной мечты. Отправление Теплохода было в 19-30 вечера. И вот когда наступило 19-30 вечера все собрались на Солнечной палубе и Запустили в небо шарики, я никогда за всю свою жизнь не видел чтоб на теплоходе Шарики запускали в рейсах 2 был но чтоб шарики запускали не видел для меня это было Ново и нечто думаю также тот кто читает сейчас эти строки. Потом  Был капитанский коктеиль. Также были представлены Капитан, директор круиза и Администрация и еще , Аниматоры Олег и Светлана а также Баянист Илья, он кстати копировал неплохо Элвиса пресли но это мы узнали на заключительном Круизе. Каюты все были светлые и Уютные ощущение было такое что находишься дома. Каждый день все каюты убирали Бортпроводницы и Самое приятное в наше время они все с тобой здоровались или Желали доброго утра тебе. И в 21-00 у нас был ужин ах какой это был ужин такой ужин вам еще надо поискать на Теплоходах, официанты с тобой здороваются буквально уже как переступишь порог ресторана или скажут Добрый Вечер или День, это так приятно в Наше время. Обслуживали нас быстро и вежливо, скатерти красивые ,в общем все прекрасно. Также на Теплоходе Сергей Кучкин есть 2 бара один Панорама находится на Средней палубе и Обслуживали там нас бармены Руслан и Сергей, также там можно было попеть Караоке,2 бар находился на Шлюпочной палубе Назывался Нева и там нас тоже Обслуживали Замечательные Бармены Макс И Сергей, у всех у них были Бриджи и Бабочки и все они выглядели Идеально, всем вам спасибо за прекрасное Обслуживание от меня. И в 22-00 вечера у нас Было Живое выступление Группы Колизей, очень классные ребята, музыка в Основном из Шансона но все равно приятная, спасибо вам ребята за все ваше любимые Мелодий которые вы для меня спели бесплатно в Течений всех 11 дней. А потом Когда Группа Колизей заканчивала свое выступление начиналась дискотека с Ди-джей Антоном Антон ее вел Потрясно и в основном все были довольны, что не попросишь бесплатно поставит. Антон спасибо тебе тоже за все если ты читаешь эти строки. Так что первый день закончился под пение группы Колизей и Дискотеку Ди-джей Антона и посиделками и питьем коктейлей, водки и всяких других напитков спиртных и не спиртных.

2 день: Углич. Ну что о нем написать красивый город все с небольшими изменениями и экскурсий такие же как раньше интересные. Так что этот день закончился так же как и 1 только пил я уже Шампанское и коктейли, водку много пить вредно.

3 день: Горицы. Ну здесь у нас была Автобусная Экскурсия там какие то Монастыри когда приехали были, ехать кстати недолго минут 30 на автобусе. Там кроме монастырей была Мельница если не ошибаюсь изба какая то еще. Так что в общем экскурсия мне понравилась. Потом Вечерком была Шоу Программа: Если б было море пива. По правде пива было много литров наверное 8 вместе с темным. Нужно было угадать какая марка пива, Конкурс был Кто Сильнее, была закуска к Пиву Сухари. Так что я Немного опьянел и Денек также Завершился под Дискотеку Ди-Джей Антона и Живое Пение группы Колизей и коктейлями и Бокалами Шампанского.

4 День: Ходовой. С утра после завтрака Корабль захватили Аниматоры и с помощью них и всякой беготни мы клад все таки нашли.И закончиляс этот день также как и предыдущий под Живое пение Группы Колизей и Дискотеку Ди-Джея Антона.

5 День: Валаам. Ну что о нем сказать. Красивый остров особо с высоты если подымешься на гору. Интересная экскурсия Скиты Валаама. Так что это день прошел без Развлекательной программы поскольку все устали от Валааама. Но кто-то еще трясся под Дискотеку Ди-Джея Антона и живое пение Группы Колизей но таких было немного в основном я и человек 20-30 из всех туристов.

6 День: Питер. С Утра все уехали на экскурсию в Петергоф я Встретился со своей знакомой и пошел в Парк Аттракционов с ее детьми. Так что как время провели в Петергофе остальные туристы не знаю но надеюсь что Хорошо, потому что после экскурсий ни одной живой души не было, можно даже то же самое сказать про Дискотеку человек 10-15.Это и понятно потому что все устали от такой долгой экскурсий.

7 День: Свирьстрой. не знаю кто как из туристов а я На экскурсию не поехал В Александра-Свирского монастырь, тех кто поехал высадили в Лодейном поле, а тех кто остался чел наверное 10-15 высадили в Свирьстрой с виду могу сказать небольшая стоянка есть вкусное Кафешке, Советую вам как нибудь туда зайти. так что не смотря на то что до обеда оставалось часа 3 я там немного поел шашлык и Суп. Так что День тоже Хорошо закончился под Дискотеку Ди-Джея Антона и Музыку группы Колизей и Под Коктейли и распитие Бокалов Шампанского.

8 День: Кижи. Это для Меня Было нечто поскольку я не разу не был на этом острове. Я увидел Деревянную постройку все показали внимательные Экскурсоводы что там находится внутри. Еще показали по типа как я понял Сауны какую то избушку. Вечером Было Блин-Шоу. Были Блины с Вареньем и Водкой так что блины пошли на Ура Водку немного не допили так что часть унесли Обратно. И как и все Предыдущие дни День закончился под Дискотеку Ди-Джей Антона и Пение Группы Колизей.

9 День: Ирма: Зеленая Стоянка. Шашлыки были из свинины и осетрины из питья Предлагалось или вино Или Водка если не Ошибаюсь. Сделали это все под Музыку и Красиво, Спасибо всем Сотрудникам теплохода Сергей Кучкин  кто эти шашлыки Делал.

10 День: Мышкин. На причале нас встречали те же Мыши, половина народу как то разбрелась даже не досмотрев Представления Мышек-Вам не Стыдно.(((( Кто-То пошел на экскурсию кто-то покупал Копченую рыбу. И Конечно Был Гала концерт вечором Всех награждали Шутливыми грамотами Водохода с печатью их Фирмы. И конечно в Этот День у всех была Грусть потому что это последний Наш вечер на этом Теплоходе, Народ долго не расходился спать. Дискотека последняя была самая классная а Пение Группы Колизей нечто. Так что не буду рассказывать как я напился в Последний день, мне немного стыдно. Но скажу что на следующий день я встал чуть не уставшим.

11 День: Прибытие: Москва. За весь наш Рейс ,нам за участие в Конкурсах давали не всем но валюту так называемые Карточки Шансы, и в Конце рейса разыгрывалась путевка в Последний Рейс Теплохода Сергея Кучкина в Тверь. Я ее не выиграл зато выиграл Мыльные пузыри и Мягкую Игрушку в виде Пивной Кружки. Ну а Главный Приз путевку выиграла Девочка Лиза, с которой я познакомился в Начале нашего круиза.

Накладки: В Начале рейса не закрывалось у нас окно но потом все быстро Исправили.

Общее: Все прошло классно и Замечательно за эти 11 дней.

Заключение: Мне хочется Очень поблагодарить и Сказать Огромное спасибо всему Экипажу теплохода Сергей Кучкин, в Особенности Группе Колизей, Ди-Джею Антону, Барменам Руслану, Сергею, Максу и Алексею, а также все кто делал этот отдых незабываемым. Также Спасибо Нашей официантке Елене.)) А Также мне Хочется выразить Огромную благодарность Компаний Водоходъ и ее сотрудникам в офисе. Огромное вам спасибо за такой прекрасный отдых это было незабываемо, теперь как лето только к вам. Спасибо вам за все я Обожаю и люблю вашу Компанию. ВодоходЪ это супер компания пользуйтесь ей все и не пожалеете. Они все прекрасно делают. Удачи вам, и долгих лет Жизни.

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube