Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Иван о круизе «Москва — Тверь — Москва» на теплоходе «Сергей Кучкин» в сентябре 2005 года10.05.06

Всем Любителям а также Фанатам Речных путешествий еще Раз привет и Здрасти.Еще раз я хочу поделиться со всеми последний историей за 2005 год об отдыхе на теплоходе Сергей Кучкин. Ну по представлению 1 рейса компанию Водоходъ я уже тогда очень полюбил ну а поскольку я хотел с моей знакомой девочкой Лизой  увидеться решил взять последнею путевку уже в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ Рейс теплохода Сергей Кучкин в навигаций 2005 года. Отправление теплохода в Рейс если не ошибаюсь было в 15-30.На теплоход Сергей Кучкин я уже пришел как старый знакомый все старые Лица были приятно увидеть Администрацию, Барменов, МУЗЫКАНТОВ ГРУППЫ КОЛИЗЕЙ, Бортпроводниц Так что на Теплоходе меня все встретили с Улыбкой как старого знакомого в Особенности ГРУПА КОЛИЗЕЙ.

1 День: Отправление прошло нормально, Шарики были сразу запущены в небо для меня уже это было не ново в отличий от 1 рейса с 16 по 26 мая 2005 года на нем так что я к этому отнееся как к старой доброй традиций. Загрузка теплохода в отличий от самого первого рейса 150 чел была на последний рейс полной аж 250 чел но это еще и потому что рейс был выходного дня не будь рейса выходного дня такой бы загрузки не было. Ехала еще с Нами компания Бик она изготавливает Ручки и еще бритвы и что еще она изготавливает кроме Бритв не знаю, ребята вроде ничего только иногда по Моему чересчур много развлекались а также пили но все проходило ничего за 3 дня.Также на вечере была Группа Колизей и Ди-Джей Антон с Дискотекой все прошло также классно как и В 1 рейсм единственный – в барах уже фактический не оставлось выпивки и закусок на 3 день даже моей там любимой пиццы не было. Но от этого я не очень расстроился. так что 1 день закончился под распитие Немного Водки,бокалов Шампанского и коктелей и напитков спиртных и не спиртных.

2 ой ден: Разбудили нас рано по Радиоящику предали что мы уже стоим на месте в тумане порядка 10 часов и в Тверь это кстати куда мы направлялись, извините забыл упомянуть нам попасть уже не реально даже если пойдем на всех порах, Так что поедем мы с вами на Зеленую Стоянку в Город Сосенки нам так передали. Ну я немного расстроился не знаю как остальные. В Сосинках у нас были Шашлыкм я думал компания Водоходъ их сделает за счет Твереи Бесплатно да не тут то было пришлось 200 рублей все таке отдать за самый дешевый шашлык из свинины из Осетрины я даже и не мечтал 280 рублей. Так что я немного обиделся но ничего. Прибыли на Стоянку пока шашлыки готовились кто то пошел купаться на реку кто-то пошел в Баскетбол играть. В принципе стоянка ничего только грязная немного. шашлдыки были вкусные с Водкой хотелось еще но все таке дороговато и главное все проводилось под музыку. так что в Принципе все ничего прошло. Последний наш вечер я не так сильно напился наверное больше сказать развеселился. так что последнею навигацию этого теплохода мы закрыли Харашо под пение Групы Колизей и просто Супер-Дискотеку Ди-Джея Антона.

3 день: прибытие: Москва. Ох как я не хотел росставаться с теплоходом а также музыкантами и Барменами их него а особенно с Администрацией. Да за какие то 2 рейса мне он очень полюбился не сказать что я этот теплоход очень сильно люблю но на % 90 точно. Просто поймите и меня правильно вам наверное наскучит плавать на одном и том же теплоходе по нескольку раз вам будет уже и внутри и изнутри он смотреться как бы уныло, так что ДРУЗЬЯ, ЛЮБИТЕЛИ И ФАНАТЫ РЕЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ Не задерживайтесь долго на одном теплоходе прокатились раза 2-3 чувствуете наскучил пересаживайтесь на другой теплоход, другое дело если вы на нем не котались год а то и больше ну тогда понятно. Так что прибыли мы в Москву тоже нормально усталые но довольные. И Я ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИЙ ВОДОХОДЪ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХАРОШИЙ РЕЙС НА ТЕПЛОХОДЕ СЕРГЕЙ КУЧКИН В НАВИГАЦИЮ 2005 ГОДА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ ИМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,И УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ ТЕПЛОХОДОВ ДЛЯ НАС ДЕЛАЙТЕ В 2006 И 2007 ГОДУ Я  ВАС ВСПОМИНАЮ И ДУШЕВНО ЛЮБЛЮ. Ну и также спасибо Всему ЭКИПАЖУ ТЕПЛОХОДА СЕРГЕЙ КУЧКИН В ОСОБЕННОСТИ БАРМЕНАМ, МАТРОСАМ. КАПИТАНУ, АДМИНИСТРАТОРАМ, БОРТПРОВОДНИКАМ. И КОНЕЧНО ЖЕ РАЗУМЕЕТСЯ ГРУПЕ КОЛИЗЕЙ И ДИ-ДЖЕЮ АНТОНУ И НАШЕЙ РУССКОЙ ПРИРОДЕ. И Еще раз Спасибо компаний ВОДОХОДЪ за такой просто Шикарный отдых. Больше у меня рассказов нет в 2006 году увы не получится покататься но зато я постараюсь в 2007 году также написать еще 2 историй может о нем а может о другом теплоходе. Еще раз всем спасибо. Компания ВОДОХОДЪ Ты СУППЕРРРРРРРР.  удачи всем. Иван.

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube