Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Наталья и Сергей о круизе «Москва — Плес — Москва» на теплоходе «Сергей Кучкин» в июне 2008 года05.07.08

Мы с мужем в первый раз путешествовали на теплоходе. Хочу сказать, мы не ошиблись в выборе именно Кучкина!

С первых же шагов по теплоходу появилось стойкое ощущение, что нас ждали как дорогих гостей. Хлеб-соль (мы даже растерялись и не отщипнули кусочек….), баян в руках у Владимира вытворял чудеса народной музыки, шарики в небо и «Прощание славянки»… СУПЕР! Спасибо администраторам, которые решали любые наши вопросы так быстро, что мы не успевали глазом моргнуть!

Спасибо Помощнику Капитана Наталье (такое ощущение, что человек был с нами постоянно, просто без отдыха) за улыбку и радушие! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО аниматорам Анастасии и Екатерине за отличную развлекательную программу! Эти девушки находили подход к любому отдыхающему, и к ребенку и к человеку в возрасте! Спасибо аниматорам Катрине и Ирине за то, что все дети были заняты то поисками клада, то конкурсами, то просто спокойными сидячими играми. Дети не скучали, а это главное!!!! Татьяне спасибо за ее зарядки и танцы. Правда, на зарядку мы ни разу не пришли, но слышали отзывы более ответственных отдыхающих, которые через 10 минут после подъема каждое утро получали хороший заряд энергии под ее чутким руководством. А чертики на «Празднике Нептуна» под ее началом вообще замечательные получились! Мы отрывались по полной на вечерней дискотеке с DJ Сергеем и певцом Дмитрием. Отличные ребята! Отличная музыка! А песни Дмитрия мы теперь поем в караоке, очень понравилось! Концерты классической музыки с Анной и Илоной очень достойные! Девчонки, так держать!

Еще ОГРОМНОЕ спасибо Андрею, нашему «голосу радио» за классный «будильник» по утрам с птичьим пением и мягкой музыкой, за отличные путевые рассказы о том или ином месте нашего пребывания, за его улыбку. А ресторан выше всех похвал! Очень понравилось питание, когда вроде уже не лезет, но так вкусно, что съедаешь еще кусочек. Поварам и Александру, нашему официанту, поклон! Ох, чуть фотографа не забыла! Профессионал! Классные фотографии, отличный фильм о путешествии! Спасибо девочкам-уборщицам за постоянную чистоту нашей каюты!

Сергей Борисович, Вам СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за то, что под Вашим руководством команда теплохода «Сергей Кучкин» сделала наш круиз незабываемым! Вы- СУПЕР капитан! Желаем Вам и теплоходу семь футов под килем! P.S. Теперь разрешите немного пожеланий на будущее: Хотелось бы, чтобы в программу входила экскурсия в капитанскую рубку. Это было бы очень интересно! И еще НЕ очень приятно удивили подарки, которые разыгрывались по «Шансам». Мягкие игрушки, которых на 100 руб. несколько штук можно купить…. Лучше делайте все подарки с логотипом «Водохода» (ручки, календари, ежедневники) хоть на память останется и солидно будет… Ну вот и все! Думаю, что на теплоход «Сергей Кучкин» мы обязательно вернемся, как возвращаются в милые сердцу места, вернемся за ПРАЗДНИКОМ!!!

С уважением, Наталья и Сергей, каюта 97.

Комментарии:

8Юлия, 29 сентября 2008

Ходили на "Кучкине" в последний рейс 26.09. Перед отплытием читала комментарии, что в барах будет полный набор. Ничего подобного. Бармены отказывались открывать бутылки,т.к. говорили, что невыпитое из этих бутылок их заставляют выкупать. Отдыхать хотелось  с любимым мороженным и кофе, но мороженного не было. Всё списывалось на последний рейс. А мне то какое дело , последний он или нет, деньги то плочены не малые. Убирались в коридорах что -то очень часто. Вернувшись с экскурсии по Твери, хотелось немного отдохнуть, т.е. поспать. А тут под дверями каюты стали пылесосить, и конечно же весь сон пропал. Питание в ресторане тоже было совсем обыкновенное. Начитавшись на сайте восторженных откликов туристов, ожидалось большего. А получали обыкновенные котлеты с вермишелью или отбивную с пюре, что тут особенного? Развлекательная программа понравилась. Насмеялись, натанцевались и т. д.

7Ольга, 29 августа 2008

Мы с мужем отдыхали с 23 по 29 июня - отмечали годовщину свадьбы и ни разу не пожалели что выбрали именно речной круиз. Присоединяюсь ко всем положительным откликам, единственное что оставило двойственное впечатление - неровная работа аниматоров Анастасии и Екатерины. Девушки единственные, кто не  выложились на все 100%. А вот методист Андрей - это действительно номер один! В прошлом круизе мы даже радио делали потише, чтобы не мешало, а здесь не могли оторваться от его рассказов, даже жаль что не получалось слушать его 24 часа в сутки.

6Елена Короткова, 04 августа 2008

А хлеб-соль нам в Питере не предлагали (его пекут только в рейсах из Москвы). Каюта 104 на средней палубе по правому борту. Почти под нашим окном в первом шлюзе приложились к облицовке верхнего края шлюза, помяли её и матросу пришлось стучать кувалдой для выпрямления ,иначе нас не выпускали из шлюза (а было 6.30 утра в вахту 2-го штурмана и он вызывал капитана для объяснений со смотрителями шлюза).

5Елена Короткова, 04 августа 2008

Капитан Сергей Борисович, боцман, радист и пасспом Наталья - спасибо! Но Катрина занималась с детьми в салоне мало и они потом торчали в носовом вестибюле средней палубы или бегали по коридорам. Хочется круиз только для взрослых.

4Елена Короткова, 04 августа 2008

Совсем забыла: у нас была симпатичная официантка Лена. И какие горы посуды им приходится носить по ресторану (тарелки из тяжёлой керамики). Скатерти меняли три раза: сначала синие, потом бордовые, а с Капитанского ужина белые. Постельное бельё меняли в середине круиза, а полотенца - каждый день, но горничные со своими громоздкими пылесосами мешали выходить из кают на утреннии экскурсии. В Кижи пришли в шесть утра.

3Елена Короткова, 04 августа 2008

Вчера в 22 часа пришли  на "Кучкине" из Питера. Меня до сих пор качает. Кормили просто на убой: каждый день новые блюда и горячие и сладкие. В последний день на Канале имени Москвы есть просто не хотелось ( и переела, и переживала за 2-го штурмана - ему достались сложные участки в первом и шестом шлюзах и на канале было много встречных судов, с которыми надо было расходиться в поворотах). Мне Сергея Викторовича ( так зовут 2-го штурмана) просто жалко : невозможно успеть на все мероприятия аниматоров, да и выходы с корабля на экскурсии в городах он тоже снимал. Капитанский ужин в ресторане "Волга" на главной палубе даже не был на фото и DVD. У штурмана даже жена - певица Ольга и маленькая 1,5 - годовалая дочка Дашенька на борту с ним вместе. В последний день фотографии продавала Оля. Число аниматоров надо сократить: оставить баяниста Игоря, спортинструктора Татьяну и Андрея с его лекциями. Да и Оля дала пару концертов. Всех остальных надо выгнать: и у пассажиров будет больше времени просто посидеть на палубе или в баре, и Серёжа сможет успеть на все мероприятия ( у Игоря в читальном салоне он снимал только один раз). Да и кто проводит "Праздник Нептуна" (Нептуном был Игорь) в душном кинозале, а не на открытой палубе между трубами и кинозалом или на "Зелёной стоянке", где можно обливаться водой? А на теплоходе была группа из Германии (они пели у Игоря вместе с россиянами). А экскурсия в рулевую рубку у нас была после  Кижей в Капитанскую вахту (12.00-16.00)  и я стояла рядом с Серёжей и попала в кадр только один раз. Вахты 2-го штурмана с 4 до 8 утра и с 16 до 20.

2Наталия, 20 июля 2008

Мы с сыном тоже отдыхали на "Кучкине" с 07.07.08по 13.07.08г. - все очень достойно и заслуживает похвалы.Голос теплохода - Андрей - великолепен, уникальное явление.Его нельзя терять.Интересны исторические документальные фильмы ,показанные нам - даже дети оценили высоко.Единственно что хотелось бы добавить- это холодильник в каюту.Замечательная копченая рыба ,купленная в Угличе,Свирь-строе  пропадает,да для всякого другого пригодился бы.Планируем сходитьтеперь в Нижний Новгород.

1Елена, 10 июля 2008

Хороший отзыв, все так и есть. Я была в круизе с 5 по 11 июня на теплоходе "Сергей Кучкин". Методист Андрей отлично работал, очень хорошо обо всем рассказывал.  Очень понравилась зарядка с Татьяной. А фотограф не только фотограф, но еще и 2-й штурман. Когда он только успевал и фотографировать, и снимки делать, а заказов у него было много, и курс прокладывать для теплохода! Советую всем отдохнуть на этом теплоходе.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube