Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Таня Иванова о круизе «Москва — Санкт-Петербург — Москва» на теплоходе «Феликс Дзержинский» в июле 2008 года19.08.08

Ходили  в круиз на теплоходе  «Феликс  Дзержинский» по маршруту  «Москва-Петербург-Москва» с 1 по 13 июля  2008  года. У нас была  четырехместная  каюта на главной  палубе,  довольно- таки просторная ( две совмещенные двухместные) ,  два санузла  с душем, что  очень удобно, когда  «в джазе только  девушки»!  Проблем с водой не было, шла круглосуточно,  номер  убирали каждый день, меняли полотенца,  и два раза за рейс постельное белье.

Обслуживающий персонал  очень доброжелательный, деликатный, высокопрофессиональный. Всем огромное  спасибо!!!!

Официантке Ирине  за безупречное  обслуживание,  аниматорам  Ольге и Максиму за  наше развлечение,  ди-джею  Олегу  и  певице  Ирине  за  весёлые дискотеки  белыми  ночами, пианистке Наталье Сергеевне  Зайцевой и аккордеонисту  Равилю  за чудесную музыку, так гармонично сочетавшуюся  с великолепной  русской природой. Радиоведущему  Дмитрию Кобякову,  который  неразлучно был с нами  с 7.30 до 23 часов, радуя приглашениями на завтраки, обеды и ужины  и увлеченно-познавательно рассказывая о достопримечательностях,  мимо которых  мы проплывали. Спасибо Ленам  на ресепшене  за радушие  и терпеливые ответы на все наши нетерпеливые вопросы,  директору ресторана и всем работникам кухни за качественное  и сбалансированное  питание, и, конечно же,  АССУ  высокого  пилотажа  шеф-повару!!!, который за весь круиз  не повторил дважды  ни одного блюда и настолько всё было  вкусным и красиво подано, что напрочь лишило моих девчонок  удовольствия  поворчать! Жалко, что шеф-повара нам так и не представили, боялись, наверное, что  «уведут» конкуренты. И правильно, такое сокровище нужно прятать подальше! Спасибо  капитану и команде за коктейль в начале рейса и праздничный  ужин в конце, за приятное плавание,  мягкие  швартовки,  домашний уют на корабле. Спасибо администратору  за грамотную организацию экскурсионной  программы, все  шло как по маслу, без сучка и задоринки,  до сих пор не верится,  что такое бывает!

С вами было хорошо! Будьте все здоровы и счастливы, надеемся на встречу следующим летом!

Таня

Комментарии:

5Таня Иванова, 23 сентября 2008

Да, поленница действительно прикольная, я такой больше нигде не видела. Наверное, в монастыре служит модный дизайнер!

А пленка имеет подлое свойство всегда заканчиваться на самом интересном месте и в самое интересное время! Впрочем, у нас было четыре цифровых аппарата суммарной памятью на 3000 фоток и всё равно маловато оказалось!

4кондратьева Н.С., 25 августа 2008

Спасибо за фотографии. Особенно за Горицкую поленницу - мое самое яркое впечатление от Питерского круиза в этом году.Сама снять не смогла - пленка не вовремя кончилась

3Таня Иванова, 20 августа 2008

Прошу прощения!  Ошибочка вышла! Конечно же,  красавица и умница Наташа! А Ольга тоже была, она занималась с детьми и их родители должны выразить ей благодарность за такой нелегкий труд!

Ди-джей Андрей тоже был, но мы всё больше как-то общались с  Олегом, поэтому мне запомнилось.

Спасибо за внимание! Пока-пока!

2like_wind, 20 августа 2008

Ага-ага! Аниматора зовут Наташа. ))))))))))) А что Андрея, ди-джея, не было? Только Олег???

1Оля, 20 августа 2008

Все хорошо, только девушку аниматора зовут не Ольга, а Наташа)))

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube