Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Екатерина Михайлова о круизе «Москва — Санкт-Петербург» на теплоходе «Сергей Кучкин» с 31 вагуста по 5 сентября 2010 года04.12.10

Холод пришёл —
Зажигай
Поезд ушёл —
А-я-я-й

На самом деле нам холод не помеха. И поезд ушел вовремя.
Мы, русские, погодных катаклизмов не боимся.

После экстремально продолжительной жары со смогом в круизе было прохладно и чрезвычайно красиво. На поэтический взгляд. Начало отзыва — не что иное, как перевод норвежско-английской песни, который не удавался автору письма несколько лет. А вот в круизе в первый же вечер сложился как по маслу.

Хочу поблагодарить. Господа Бога, моего духовного отца, маму и друзей, которые оставались дома и издалека желали нам лёгкой воды. Благодарю коллектив теплохода. Сергея Борисовича - в целом и в частности, за то, что всё так ненавязчиво слажено и устроено. Наталью Сергеевну - за тактичность и оперативность во всех реакциях. Виталия Петровича за своевременно оказанную помощь. Юленьку - за грациозность и тот импульс, что от нее я перехватила (до сих пор по турам разминаюсь под DVD с фитнесом).

Особая благодарность аниматору Александру, который сумел тактично подтолкнуть к самовыражению скромную девушку. В ходе программы Ретро я была «режиссером» эпизода фильма «Москва слезам не верит», а это в нашей семье один из любимых. И зовут меня Катерина. А еще у меня нет дома возможности петь караоке, а тут, не смотря на больное горло, исполнила песню Пугачёвой, и даже не стеснялась почти.

Прощальная дискотека была замечательная. Евгению огромное спасибо за тактичность и музыку. Одна из лучших фотографий моего архива - рабочий момент диджея.

Остаюсь верным клиентом компании «Водоход» уже не первую пятилетку:) Для творческого человека, путешествующего в одиночестве, лучше отдыха не найти :))


Комментарии:

1Ангелина19, 14 февраля 2011

Мы были на этом теплоходе с 4 по 10 июня, только шли в обратном направлении из Питера в Москву, погода была примерно такая-же. Приятно взглянуть на ваши фотографии и увидеть знакомые понравившиеся лица. Действительно команда подобралась замечательная, отдых великолепный. Спасибо.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube