Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 9:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Владимир Чернышев о круизе «Москва — Плёс — Городец — Москва» на теплоходе «Феликс Дзержинский» с 13 по 19 мая 2013 года17.06.13

Чем же меня привлекают речные круизы? Тем, что все время меняется картинка, которую мы наблюдаем, а следовательно и наши впечатления...

Можете спросить, а ведь на машине или автобусе тоже самое. Далеко не тоже самое. Здесь вы либо за рулем, либо ограничены достаточно малыми размерами машины, автобуса... Где как не в круизе можно сидеть и слушать живую музыку и наблюдать постоянную смену пейзажей или во время ужина любоваться красивейшими закатами в постоянно меняющейся картинке. Кто–то может сказать, что это отдых для пенсионеров. Это не так. Далеко не все молодые и здоровые люди занимаются активным отдыхом. А есть и пенсионеры, которые ходят в турпоходы, в том числе и по горам. Так что, кому что нравится.

И вот с 13 по 19 мая 2013 года я поучаствовал в круизе «Москва — Плёс — Городец — Москва» на теплоходе «Феликс Дзержинский». Еще мы посетили города Мышкин, Кострому, Ярославль и Углич. Впечатлений, конечно, масса. К сожалению, не запомнил имен директора круиза, директора ресторана, капитана, но огромное им спасибо за их работу!

На всем пути звучала информация о тех местах, которые мы проплываем. Информирование о всех мероприятиях была полной. Питание на теплоходе просто замечательное. Директора круиза и ресторана постоянно интересовались нашим мнением и нашими отзывами. На теплоходе всегда была интересная для людей разных вкусов программа.

Самые сильные впечатления на меня произвели красивейшие закаты на Волге. Города, достопримечательности - это, конечно интересно и познавательно, но вот красивейшие виды дают сильнейшие положительные эмоции.

Еще раз спасибо компании Водоход!

Есть, правда, небольшое замечание по организации экскурсии по Костроме. Может это и не к Водоходу, а к партнерам в Костроме. Очень скомкано. Не остановились и не осмотрели центральную площадь города, а это, на мой взгляд, второе по значимости место для осмотра в Костроме. Можно было не осматривать храм во втором монастыре, а уделить это время центральной площади. Без этого место теряется представление о Костроме.

Фотографии из круиза:

Комментарии:

1Татьяна, 04 сентября 2013

Впечатлений от круиза масса,все так понравилось,что 8 сентября снова отправляемся в путешествие на т/х "Кронштадт" по маршруту Москва-Валаам-Кижи-Петербург.Надо покупать путевки на 2014 год,маршрут пока не выбрали. Спасибо огромное компании "Водоходъ"

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube