Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Елена Архипкина о круизе «Дунайский вальс» на теплоходе «Донаустар» с 14 по 22 августа 2013 года30.08.13

Друзья! Прошло уже более недели, как закончился наш круиз по Европе на теплоходе «Донаустар» из Пассау в Пассау, по Дунаю)

Я не единожды бывала в Европе, удивить вроде бы уже и не особо удается, но этот круиз внес такой эмоциональный подъем, что отходим до сих пор)

У нас была прекрасная русская группа, особое спасибо нашему гиду Алексею, который абсолютно дружелюбно, ненавязчиво присутствовал в нашей жизни на теплоходе и всегда был рядом! В круизе были, в основном, пожилые немцы. Расслаблены, шутят, наслаждаются природой и экскурсиями... Мы наслаждаемся не меньше! Помнится один вечер, когда в Панорамном баре затишье, и мы решили разнообразить сие состояние..

Если бы вы видели, как «наша Раша» группа отстаивала честь страны на танцполе теплохода! Я без слез умиления это вспоминать не могу))...

Немцы отдыхают в основном парами (и респект им за это — живут много, долго и счастливо), а у нас, в основном - с подружками, соседками и т.д. Соответственно, и танцуют немцы парами под легкую лирическую музыку...И вдруг наш поющий (кстати, классно!) аниматор начинает исполнять что-то в стиле рок-н-ролл или твиста ..Мы не удержались, и показали, что умеем!  Увидев наш кураж, аниматор зажег русскую Калинку и прочее в режиме НОН-СТОП!!!...Это было нечто!)) Наш Алексей (классно танцующий) пошел изображать Яблочко, при этом рот до ушей, а сам шепчет: «Я завтра не встану»...У нас отдышка, в боку колет, во рту пересохло, а сами радостно пляшем русские хороводы....Это всё напомнило мне матч «Динамо «Киев"- Немцы» во время Второй мировой, когда «Родину не посрамим!!».. По окончании наших танцев  немецкие туристы аплодировали практически стоя))) Когда закончился круиз, многие  провожали нас восхищенно-дружелюбными взглядами, махали нам вслед рукой)

Это что касается публики на теплоходе..

Сама экскурсионная программа очень насыщенна и разнообразна. Мудрое сочетание посещения крупных (практически имперских) столиц с провинцией, созерцание  живописных берегов и чудесная погода оказали на нас прекрасное воздействие! Нам понравилось всё! Конечно, может имело бы смысл подольше задержаться в Вене, но это абсолютно чужой город для меня, как оказалось..В роде величественный, поражающий своей архитектурой, роскошью, а вот скромная в сравнении Братислава привлекла больше. Поэтому, рассуждать об общем впечатлении от городов сложно.. Каждому свое.

Команда теплохода напоминала «водоходовскую» по дружелюбию и теплоте..Питание -....Водоход! Вам большое спасибо! Всё-таки вы на порядок выше! Но и поправилась я всего на килограмм, в отличие от минимум трех на наших круизах)

Особое спасибо организаторам за приглашенных русскоговорящих экскурсоводов! Людмила в Мюнхене - просто находка! Тот случай, когда благодаря экскурсоводу впечатление от города остается самым сильным!

Итого: круизы по Европе -- очень интересное предложение! Мечтаем о круизе по Провансу)

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube