Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 19:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Семья Дубовых о круизе «Москва — Елабуга — Москва» на теплоходе «Феликс Дзержинский» с 24 июня по 5 июля 2013 года05.12.13

Наша семья провела прекрасные 12 дней на борту теплохода «Феликс Дзержинский» в круизе по маршруту «Москва — Елабуга — Москва». Хотим поблагодарить за это компанию «Водоходъ», капитана теплохода М. П. Кучерова, команду теплохода, круизную команду и директора круиза А. А. Анненкова, работников и директора ресторана А. Лисицу. На «Феликсе Дзержинском» мы отдыхаем не в первый раз, и мне он нравится больше других вот почему:

Это самый большой теплоход, у теплоходов других проектов нет такого чудесного места на корме на шлюпочной палубе, где так приятно провести время одному или в компании.

На теплоходе чисто и аккуратно. Создается такое впечатление, что у кого-то есть договоренность с чайками, и хотя они постоянно кружат над теплоходом, но следов на палубе и на мебели не оставляют.
Мне нравится то, что в каютах нет посторонних запахов, (а ведь некоторые, особенно небольшие теплоходы откровенно воняют).

Меня абсолютно устраивает то, что в каютах нет телевизора. Этот «любимый член семьи» способен испортить любой отдых своим присутствием, что и произошло в прошлом году. Что касается питания, то после круиза мы долго ждали праздника возвращения талии. Питание достойное, спасибо работникам ресторана. Шведский стол понравился, нам было удобно. Хочется отметить четко организованную работу круизной команды. Очень трогательно было видеть ребят на берегу во время посадки в автобусы. Практически везде были хорошие автобусы и профессиональные гиды. Разнообразные мероприятия на борту позволяли найти занятия по душе всем желающим, а не участвующим в этом празднике жизни – отдохнуть от более активных членов коллектива. Тут прекрасно сочетаются разнообразные виды отдыха. Спасибо баянистам – Сергею и Ларисе. Спасибо пианисту Андрею Шишканову. Сын был в восторге от аниматоров, особенно ему понравилась работа Сергея. Ну а я с удовольствием слушала путевую информацию, которая сопровождала нас весь маршрут, спасибо Дмитрию. Спасибо тем членам команды теплохода, которых мы не видели, но без которых круиз не состоялся бы. Возможно, и были какие-то недостатки, но мы их не заметили, во всяком случае, на наше настроение они не повлияли. Отдохнули мы прекрасно и очень надеемся снова провести свободные дни на борту «Феликса Дзержинского».

Спасибо! Семья Дубовых.

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube