Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Татьяна Рыбкина о круизе «Москва — Ярославль — Москва» на теплоходе «Нижний Новгород» с 17 по 21 августа 2014 года04.09.14

В августе 2014 года отдыхали семьей в круизе по городам Золотого кольца. Круиз оставил самые приятные воспоминания.

Команда корабля — выше всяких похвал! Внимательные, доброжелательные, профессиональные — так можно сказать о каждом члене экипажа.

Сам теплоход очень уютный: мягкие чистые ковры, цветы, картины, диванчики в нишах.

Анимационная команда старалась обеспечить развлечения для пассажиров любого возраста и разных интересов: для детей, для старшего поколения, для любителей фортепиано или совместных вечеров песни, игры, конкурсы, концерты, мастер-классы (спасибо за семинар, как красиво завязывать платки и палантины).

Конечно, запомнилось отправление теплохода с шампанским и запуском в небо шариков.

Экскурсии были четко организованы. Кроме тех, что входили в стоимость круиза, нам предложили ещё много разных дополнительных.

Большую благодарность хочется выразить гиду на корабле за путевую информацию и интересное экскурсионное сопровождение, увлекательные рассказы про историю края, города, которые нам предстояло посетить.

Особо хочется отметить работу сотрудников ресторана. Повара — высший класс! Еда обильная, вкусная, разнообразная, в том числе и деликатесы, и диетическая. На завтрак и обед — шведский стол, на ужин — по заказу из меню с широким выбором блюд. Официанты обслуживали быстро, использованную посуду сразу же убирали.

Можно ещё о многом рассказать, но о некоторых моментах упомяну, т.к. они подтверждают, что на теплоходе реально заботятся о пассажирах. Мы прибывали в Москву вечером в 20:00, а в в 18:30 в ресторанах подали ужин (многим предстояло далеко добираться, и люди вышли с корабля не голодными). Тем, кому нужна была помощь с багажом, члены экипажа относили чемоданы до машин.

Имея опыт многочисленных круизов на Балтике и по Средиземноморью, мы увидели, что этот наш круиз на «Нижнем Новгороде» не уступал по качеству европейским круизным лайнерам! Огромное спасибо всему экипажу «Нижнего Новгорода» и турфирме «Водоход»!

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube