Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Вера Исайчева о круизе «Нижний Новгород — Пермь — Нижний Новгород» на теплоходе «Михаил Фрунзе» в 2015 году25.05.15

Недавно пришли из круиза на теплоходе «Михаил Фрунзе» — «Нижний Новгород — Пермь — Нижний Новгород».

Я на этом теплоходе впервые, и он мне очень понравился. Понравилось практически все: и чистый уютный теплоход, и руководство, и команда, ресторан, бар и медицинский персонал.

А написать я хочу о развлекательных мероприятиях. Культбригада подобралась очень слаженная, все работали с большой отдачей. Но лично для меня отдушиной был музыкальный салон.

Очень понравились концертные программы пианистки Арины Каляевой. Очень необычно, так как это были лекции-концерты.

На первом концерте, к сожалению, стояла за дверью, не хватило места. Арина рассказывала о муз. произведениях, которые играла. Отличная классика. Очень хорошо получилась и джазовая музыка. Играла на бис.

Второй концерт был о Бахе. Не буду описывать все. Скажу, что познавательно, доступно и исполнение выше всех похвал.

И последний концерт был о Шумане - она так волновалась... Она вообще очень волновалась, так как в первый раз на теплоходе и не знакома со спецификой работы на теплоходах.

Шуман, оказывается, любимый композитор Арины Каляевой. Она говорила о нем с любовью, а уж играла так, что меня растрогала до слез.

После этого концерта я подошла к ДК и спросила, где они нашли такое Чудо. Отличные концерты, отличный выбор. Я даже выразилась, что Арина это светлое пятно на теплоходе. Женщина, сидевшая рядом на концерте, со мной согласилась: «Как вы правильно сказали».

Еще хочу пару слов о баянисте Иване Таганове, который раскрылся на последнем концерте.На песни под баян я не ходила. Кстати это тоже была лекция-концерт, где Иван рассказывал о баянах-аккордеонах. Что на них можно исполнять. Играл виртуозно и даже Баха. В заключение, они сыграли дуэтом с Ариной.

Хочется пожелать Ивану дальнейших успехов.

И еще раз об Арине Каляевой. Очень серьезная пианистка. Желаю больших творческих успехов и карьерного роста. Ей бы сольные концерты исполнять!

Спасибо большое Компании «Водоход» за великолепный отдых, который мы получили на теплоходе. Дальнейших успехов Вам.

С уважением, 

Комментарии:

4Доктор Лектор, 29 июля 2015

Вот как, сильно извиняюсь, должен видеть настоящий рассказ о речном круизе:

 

http://riverforum.net/showthread.php?t=3009&p=194074&viewfull=1#post194074

 

А выше - не отчет о путешествии, а сплошное недоразумение.

Неинформативно, название никак не соответствует содержанию, вообще непонятно зачем так и такое создавать.

3Екатерина_brocard, 11 июня 2015

Спасибо за интересную информацию про развлекательные программы и артистов. Мне бы очень хотелось, чтобы в моем путешествии была классическая или джазовая музыка. Танцы и другие развлекательные программы тоже наверняка интересны, но предпочтение все же отдаю классике. :)

Единственное, что не очень симпатично звучит, это о "светлом пятне" - по сути так говорят, если все плохо, а вот что-то все же понравилось. А Вы отзыв начали словами, что понравилось все, а особенно эта пианистка. Надеюсь, что директор круиза не подумал, что кроме Арины все остальное Вам не приглянулось? :)

2Галина Алексеевна, 10 июня 2015

Вот сколько читала комментариев о круизах с посещением Перми,так и не нашла отзывов о посещении Кунгурской ледяной пещеры !!! Ведь круиз на то и круиз,чтобы оставались впечатления от увиденного в интересных местах,а музыку сейчас можно послушать не только в живую,но и на компьютере,на дисках и так далее........

1Stella89, 01 июня 2015

О, я тоже была там, мне очень понравился концерт, я приехала с теплыми впечатлениями :)

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube