Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Лариса Авдохина о круизе «Москва — Городец (Дивеево/Семёнов) — Москва» на теплоход «Максиме Горьком» с 13 по 19 сентября 2015 года30.10.15

Вся моя сознательная жизнь была связана с горной республикой Киргизия. Заоблачные вершины, горные долины, голубые блюдца озер... Красиво! Но была мечта пройтись на теплоходе по одной из великих российских рек Лене, Енисею или Волге...Забиваю в поисковую строку Google «Речные круизы по России», выхожу на сайт «Водоход», выбираю маршрут, который вызывает любопытство и легкое волнение — неужели, все так просто ? Оставляю бронь на сайте, уговариваю старшую сестру составить мне компанию, и... начинаю мечтать и действовать! Прочитана масса литературы, просмотрено огромное количество роликов в интернете... Куплена удобная обувь для экскурсий и нарядные туфли ну просто на высоченных каблуках — впереди капитанский ужин на теплоходе!!! Не все оказалось так просто — менялся маршрут из-за мелководья на отдельных участках Волги, потом пришла информация, что первоначально заявленный теплоход вообще осенью не будет выполнять круизы из-за плохой наполняемости туристами, но факт того, что моя поездка была оплачена полностью заранее позволил мне получить каюту на теплоходе класса ПРЕМИУМ — на замечательно «Максиме Горьком», именно по тому маршруту, который выбрала первоначально Москва — Городец (Дивеево) — Москва. Уррраа! Сначала самолетом из города Бишкек в Москву, а потом на машине на Северный речной вокзал и вот мы уже с сестрой отпускаем шарики в облачное небо... Разноцветные и легкие, под веселую музыку и легкий звон фужеров с шампанским они уносятся в небо и я понимаю, что путешествие началось!!!

Замечательный круиз. Замечательный теплоход. Все превзошло даже самые смелые мечты. Отличная двухместная каюта на главной палубе, напоминала номер трехзвездочного отеля — удобный санузел, душ, все необходимые предметы личной гигиены — шампунь, гель, салфетки, полотенца, фен, тапочки. В каюте телевизор, холодильник, бутилированная вода. Удобные спальные места, белоснежное постельное белье. Прекрасное питание, мой любимый шведский стол на завтрак и обед, и заказная система ужинов. Каждый вечер бокал вина, который мог быть заменен рюмкой водки, кружкой пива или соком. Но самое главное — внимание и забота всего персонала теплохода о своих гостях. Мы с сестрой чувствовали себя в гостях у мамы ( по моему сравнение с мамой — это наивысшая похвала организаторам этого круиза). Утром — зарядка с очень серьезным физруком, на солнечной палубе — палуба, действительно, оказалась солнечной, потому что все 7 дней нашего путешествия стояла очень солнечная и теплая погода, потом завтрак и большое количество занятий по интересам — пение песен с Илфатом, разучивание танца сальса с Ильей и Яной, игра «Мафия», раскрашивание ложек, философские беседы в женском клубе «Веста» с несравненной Джульеттой ( Юлия Архиповна Сухарева), классическая музыка с Викторией Ивановой и зажигательные песни певицы Наталики... Но мы все были влюблены в нашего ведущего развлекательных программ Сергея Мазурика! Настоящий клоун-шоумен который заставлял хохотать полный конференц-зал, который не давал скучать никому и даже самый тихий и пассивный турист принимал участие в конкурсах ибо Сергей видел всех, развлекал всех и мне кажется сам получал от этого большое удовольствие.

Все путешествие нас сопровождал «голос за кадром», который рассказывал о всех достопримечательностях на берегах Волги, шлюзах... Спасибо огромное наш замечательный и скромный гид!!!

Каждый день мы получали программу дня всегда знали об экскурсиях и никогда не было толпы около экскурсионных автобусов. Экскурсии в Плесе, Мышкине, Ярославле, Костроме, Нижнем Новгороде и Дивееве оставили самые прекрасные впечатления, ну а экскурсия по ночному Угличу и ожидание на пустынном берегу теплохода это вообще отдельная история, которая сплотила туристов и открыла вокальные способности некоторых пассажиров. Ну а 2 вкусных конфеты, которые оставляла на столике нам с сестрой наша горничная Буданова Мария, каждый вечер перед сном, делали наш сон особенно крепким и спокойным!

Спасибо за прекрасный отдых всей команде корабля во главе с капитаном! Спасибо всем отдыхающим с нами в этой поездке, милым и спокойным людям! Спасибо «Водоход»!!!

С уважением Лариса и Люба, каюта номер 167. До новых встреч!

Фотографии из круиза:

Комментарии:

4Вера, 21 июня 2017

Каждому свое! Мы тоже были в 2016 году на Максиме Горьком. За 12 дней круиза скучать не пришлось. Все было прекрасно. Но Джульетта была занята больше собой, чем своими подопечными, которых занять не могла на протяжении всего круиза.

3Лариса, 12 августа 2016

Нет сомнений, Любовь, как в поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть", сколько людей, столько и мнений. Мы с сестрой ходили на все вечерние мероприятия, садились в первых рядах и получали огромное удовольствие от выступлений артистов и Сергея Мазурова...Хорошо запомнила его слова о хорошей погоде - "какие туристы, такая и погода"... Все смеялись и приняли это как комплимент.

2любовь, 26 июля 2016

Целиком и полностью согласна с Вами относительно теплохода, Андрея, директора ресторана, Илфата и Джульетты - они на своем месте и безупречны. Что касается Сергея, то позвольте с Вами не согласиться. Плоские шутки на грани пошлости, а иногда просто оскорбительные для туристов. Мне, как и многим туристам, было скучно и неприятно на вечерних мероприятиях. Хожу с Водоходом много лет - есть с чем сравнить. При общении с Сергеем было обидно за любимую фирму.

1любовь, 03 ноября 2015

Хотелось бы добавить к этому отзыву слова благодарности директору ресторана, которая всегда была на "боевом посту" в зале ресторана, и "сердцу" всех круизов  на Максиме Горьком - Андрею. Я была на Максиме Горьком в другом рейсе, но уверена, что они всегда на своем месте!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube