Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Людмила Токмашова о круизе «Москва — Городец — Москва» на теплоходе «Максим Горький» с 13 сентября по 19 сентября 2015 года25.04.16

Понравилось все. Преемственность традиций прошлых лет с новыми. Четкая организация экскурсий, возможность участвовать и в основных, и в дополнительных. Высокий уровень экскурсоводов. Достойный сервис на борту, теплое отношение, внимание, вежливость персонала.

Особое спасибо директору ресторана. Мы ходили в круизы и на других теплоходах, но только на «Максиме Горьком» почувствовали особое внимание: каждый день во время завтрака, обеда и ужина от начала до конца директор ресторана была в зале, решая, если надо, все вопросы. Работники ресторана обслуживали четко, слаженно, я не слышала ни одной претензии. Питание выше всяческих похвал.

Очень хочется рассказать, как мы встречали в Угличе ночью наших туристов. Они очень долго ожидали теплоход на пристани на улице, замерзли. Среди них была очень пожилая дама. Мы, находясь на теплоходе, переживали, встречали на палубе в 22-30. Было шумно, весело и очень трогательно. Наши экскурсанты шутили: «На абордаж!» В ресторане их ожидал ужин.

Хорошо работала арт-бригада, но мы были не на всех мероприятиях, уставали в силу возраста.

Круиз очень содержательный, продуманный. После интенсивной экскурсионной программы — день на борту для отдыха. Удачное время отправления и прибытия, то есть использованы все 7 дней. Спасибо капитану и всей команде теплохода «Максим Горький». До новых круизов!

P.S. Прочитала отзывы о т-х «Мстислав Ростропович» (ходили еще на «Михаил Калинин»), но на него нет расписания, видимо зафрахтовали иностранцы. С «Водоходом» («Волга- Флот-Тур») с 2002 года: 2 раза на «Ильиче», 1 раз на «Михаил Калинин». Жаль, что скидка постоянного клиента за прежние рейсы не учтена. В следующий круиз хотели только с т-х «Максим Горький», но не устроило время. Идем с 4 мая с т-х «Александр Пушкин» и надеемся на такой же комфорт.

Комментарии:

2Водоходовец, 29 сентября 2016

Вам, на мой взгляд, повезло - директором круиза был Андрей. В этом году он на Пушкине. И как Вам круиз этого года?

1Елена, 11 мая 2016

Отправлялись на теплоходе Максим Горький с 07-09 мая 2016г. Москва -Углич -Мышкин-Москва. Было все на высшем уровне, не хотелось даже сходить с этого теплохода! Всей команде СПАСИБО!!!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube