Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Юлия Соколова о круизе «Нижний Новгород — Ярославль — Мышкин — Москва» на теплоходе «Георгий Жуков» с 3 по 6 мая 2016 года10.05.16

Всем добрый, солнечный, прекрасный день!!!!

Нам с мужем повезло отдохнуть на теплоходе Георгий Жуков, круиз «Нижний-Новгород — Городец — Ярославль — Мышкин — Углич — Москва» с 3 по 6 мая 2016. Круиз — короткий, маршрут — знакомый, но это наш первый круиз ранней весной, всегда ходим на теплоходах Водохода август-сентябрь-октябрь и в длительные путешествия на 14 дней (т/х Нижний-Новгород — т/х Георгий Чичерин — т/х Александр Радищев).

Сомнения в преддверии круиза были по поводу удобства, комфортабельности, густонаселения теплохода Георгий Жуков, так как слишком мало о нем информации в отзывах.

Встретили нас ранним утром на борту теплохода — улыбками, чаем, баяном, профессиональным обслуживанием на ресепшен, по ходу движения к нашей каюте на шлюпочной палубе нас везде встречали сотрудники и направляли, теплоход большой, пассажиров много (но мы это только понимали, так как отслеживали заполняемость судна по сайту), визуально кажется, что их мало.

Теплоход Георгий Жуков — прекрасен — развлечения на любой вкус и интерес, много лет хожу в круизы, но игра в мафию заинтересовала впервые и только благодаря нашему ведущему Руслану Левшуну — он так интересно и с юмором рассказывал правила игры, что мы с мужем не смогли пройти мимо, удовольствие, смех, общение и сразу знакомство с другими пассажирами, в общем, игра — мафия — оказалась все в одном.

Вечера и конкурсы, проводимые Русланом, — это смесь интриги, смеха, эрудиции, забавных историй, он не стремится вас просто рассмешить, он вас заряжает своей энергией, настраивает на отдых.

Коллектив Девчата — профессионально, красиво, с очень хорошим репертуаром — молодцы.

Эстрада Олег Ширяев — молодец, занимается своим делом — спасибо Вам.

Баянист Валентин Телепов — вот уж действительно без баяниста отдых сложно представить.

Директор круиза Павел — корректный, улыбчивый, организованный, спокойно и хорошо делает свою работу.

Весь коллектив на теплоходе Георгий Жуков, конечно, как и на других теплоходах Водохода — вызывает восхищение и огромную благодарность за их нелегкий труд и созданный их руками и профессионализмом наш успешный, сытный, красивый отдых.

В городах круиза мы были и не однократно, но тем они и притягивают, что не можешь ими пресытиться, всегда есть, что не разглядел, не запомнил.

Четыре дня, как мало это по времени и как много по насыщенности впечатлений, информации, удовольствий, запахов весны, покупок сувениров, фотографий, общения с новыми знакомыми, я и не предполагала, что будет так замечательно.

Работникам ресторана отдельное СПАСИБО — вкусно, красиво, разнообразно, чисто и питание в две смены это оказывается не страшно, у вас это вообще не замечаешь.

Экскурсовод по маршруту — дама с приятным тембром голоса, честно не уточнила ее имя, так как она всегда была занята повествованием об окрестностях по маршруту следования теплохода или городах стоянок, информация интересная, узнали много нового, что то вспомнили, чем то заинтересовались благодаря ей, отличная работа методиста.

Всегда ходили в круизы на теплоходах, о которых много информации и на сайте Водохода и в отзывах, но по времени и маршруту нам подошел на май только круиз на теплоходе Георгий Жуков, мы очень довольны отдыхом, а заодно я, наконец-то, написала свой первый отзыв.

Дорогие путешественники, выбирайте любой теплоход компании Водоход, и отдых Ваш будет не только приятным, но и полезным, теперь я это знаю точно!!!

Комментарии:

4Вячеслав, 08 августа 2016

Полностью согласен....только обаятельного и зажигательного ведущего зовут Роман,а не Руслан

3Екатерина_brocard, 24 июля 2016

В этом году очень мало отзывов. Может быть будут позже "воспоминания", а пока народ продолжает путешествовать или просто занят. Лето. Дачи. Другие поездки. Не до сети с рассказами. Поэтому этот небольшой рассказ уже перечитывала не раз. И понимаю, что самое важно в нем - он добрый. Без негатива. На форумы часто заходят ворчуны и критики. А здесь - реально радость от пусть и маленького, но путешествия. И это приятно. Приятно, что мини-круиз зарядил, взбодрил, оставил у автора отзыва только положительные ощущения и воспоминания. Спасибо!

2Анастасия, 24 июля 2016

Юлия, спасибо большое за такой ёмкий, "вкусный" рассказ! С нетерпением жду начало своего путешествия на теплоходе "Георгий Жуков" в августе.

1Алла, 10 июля 2016

Спасибо, Юлия, большое за Ваш рассказ!

Почему-то на форуме очень мало информации о круизах на т/х "Георгий Жуков"?!

У меня желание сходить на нём в 2017 году (до Перми), поэтому в поисках информации об отдыхе на этом теплоходе в 2016 году.

Оказывается, замечательный теплоход и его команда! Это Вы и рассказали ( в том числе и для меня). Спасибо! Алла

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube