Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Александр о круизе «Москва — Астрахань — Москва» на теплоходе «Георгий Жуков» с 8 по 26 июня 2016 года19.07.16

Отправились с северного речного порта г. Москва.

На корме собралась вся команда и нас приветствовали шампанским.

Все было достойно.

9.06. Были в Мышкине, посетили храм и музей всем советую. Мышкинцы молодцы.

У причала поели хорошей рыбы и пиво!!!

10.06 были в Костроме и далее остановка в Плесе. Везде очень понравилось.хорошие экскурсии. Есть что посмотреть.Кострома понравилась.Свободного времени не дали.

11.06 Нижний Новгород. Обзорная экскурсия. В автобусе душно. Автобусы старые. Гида не слышно. Пробежали все быстро. Свободного времени не дали

12.06 Казань. Экскурсия отличная все понравилось. Не пишу подробно об экскурсиях. Все экскурсии согласно программе.Гид молодец.

13.06 Зеленая стоянка. Пос.Ширяево. На корабле ничего не рассказали. Не объяснили. Отнеслись очень плохо. Мы вышли спросили у местных и посетили смотровую площадку и штольни. Все просто превосходно.

На берегу есть кафе.

Два слова о корабле. Чисто, удовлетворительно убирают, у нас был номер на шлюпочной палубе. На второй день из туалета стало пахнуть канализацией. Оказывается в этом районе шляпочной палубы везде попахивает.Мы потребовали и нас переселили на палубу ниже. Все стало хорошо. Так что имейте ввиду и не берите каюты в этом месте.

Кухня хорошая молодцы стараются, все на заказ. Единственная претензия то,что бывает очень душно!!! Никто за температурой в ресторане не следит.Развлечения удовлетворительные. Баянист, ведущий, 4чел поют, 4чел пляшут(уровень художественной самодеятельности) пианист -Егор, просто класс!УМНИЦА. В номерах хорошо прохладно.

На карабле два бара. Есть все необходимое, правда на закуски никакие не рассчитывайте их просто нет и не бывает. Я имею ввиду пирожные бутерброды. Натуральных соков нет!

На солнечной палубе можно загорать, есть лежаки и две кабинки с душем.

Лежаков хватает.

14.06 Усовка.Зеленая необорудованная!!! стоянка. Можно купаться но вода была очень холодная, была рыба, пиво. Вообщем постояли и поплыли. Смотреть нечего.

Проходили много каналов.Очень впечатляют. Погружение в одном из каналов доходило до 28метров(сразу два шлюза подряд)

15.06. Волгоград, экскурсия отличная. 2-я группа,экскурсовод Валерий просто класс! Было свободное время. Все понравилось! На рынке все очень дорого,ничего там не берите.В Астрахане все дешевле в два раза.

16.06 Астрахань. 30 минут стояли на жаре при температуре 32град.,ждали прихода автобуса. НОРМАЛЬНО!!! Да!

Далее 5 мин экскурсии и отказывает в автобусе микрофон. Гид ушла в конец автобуса нам ничего не было слышно. Так 50% экскурсии.

Кремль в Астрахане прекрасен. Есть что посмотреть!

Свободное время было. Город Астрахань — прекрасен.Дали свободное время с 17-00 до 20-00 это нормально!

И вообще Астрахань мне понравился. Рыбы на рынке много. Что душе угодно!!!

ОБРАЩАЮСЬ к руководителям ВОДООХОДА.У меня есть с чем сравнить и вижу как вы в основном стараетесь достичь хорошего уровня но вот из за таких Гидов как в Н.Новгороде и в Астрахане вы приносите себе отрицательные отзывы.

Предлагаю заменить Гида в Нижнем группа 5, в Астрахане гр 2, и смотреть за уровнем предоставления авто услуги. Уровень художественной самодеятельности необходимо срочно менять. Все вечерние развлечения сводятся к разговорам с отдыхающими, причём так скучно, что хочется сразу уйтии из бара. И так практически ежедневно. Олега слушать можно, но однажды он поставил фонограмму под Агутина и стало все ясно! Не поймёшь кто поёт Агутин или Олег.??? Не красиво! Хотя у Олега свой голос нормальный и зря это он делает. Думает что люди не понимают!!!! Вайфай не работает!!!Телевидение работает с постоянными сбоями.

Хочу особенно отметить радио ведущую на теплоходе Татьяну Венеаминовну.

Это специалист высочайшего класса. Если бы все такие у нас были, то точно мы бы ни в чем не нуждались. Только она на этом теплоходе вкладывает душу и уважение к отдыхающим. А старшему Павлу Алексеевичу необходимо у неё поучиться во всем.!!!

17.06 стоянка в Ахтубе. Вечером на ужине объявили, что из- за погодных условий в Ахтубу мы не пойдём и у нас по сути украли три часа отдыха и рыбалки. Взамен ничего ????????????!!!!! Вот это сервис у ВОДОХОДА!

обратите внимание! Завтра могут ещё куда нибудь не повезти! Погода в тот день была тихая и прекрасная!!! Некоторые и ехали из-за Ахтубы, хотели порыбачить??!!!

18.06.вернулись в Волгоград. По желанию можно выбирать 2-3 экскурсии за дополнительную плату. Это можно было делать и в других городах круиза.

Время чтобы погулять было достаточно.При отправлении из Волгограда на теплоходе бала организована программа памяти погибшим воинам с возложением цветов на воду. Было очень торжественно. Команда вся — молодцы.!

19.06 посетили город Саратов. Экскурсия по городу замечательная. Спасибо гиду Наталье Николаевне. Очень подробно все рассказала. Были в парке победы на Соколовой горе. Дали свободное время 2 часа. Город очень понравился! Всем советую посетить.

20.06 экскурсия по Самаре.Организовали все хорошо есть что посмотреть. Город, где возили понравился, а пошли пешком и увидели такие трущебы, что Губера снимать это мало!!!! Словом бесхозяйственность!!!!

21.06 посетили г. Ульяновск. Показали музей пожарных не понял зачем? В дом где жил Ленин не отвели только показали с улицы. Наверное музей пожарников важнее!!!! Показали гимназию. Прошли по парку и по центральной площади. И все.!!оценить что -то трудно!

22.06 Чебоксары.Теплоход встречала музыкальная группа с представлением и угощением. Экскурсия отличная. Город понравился. Хороший порт.

     Приём в кафе и барах просто супер. Цены низкие.Вообще все чебоксарцы оооочень гостеприимная нация. МОЛОДЦЫ!

23.06 Городец. Экскурсия удовлетворительная. Группа 6. Экскурсовод так себе.

Показали город мастеров и старинные улицы. Зашли в один храм.В автобусе было нечем дышать, автобус был грязный.!!!! Думаю что ВОДОХОДУ это все равно. Галочка поставлена, что отвезли!

24.06. В 13-00 были в Ярославле. Была экскурсия по храмам, по парку, автобусная по городу, все понравилось. Дали свободное время 3 часа. Все очень понравилось.Ярославль очень красивый и чистый город.

На 17 -й день путешествия в каюте в туалете опять появился запах в туалете.

Видно у Г. Жукова с этим проблема на всем теплоходе. Где то, что то не работает!!!! Мы не стали говорить руководству так как скоро домой.Кто будет заказывать тур имейте ввиду!!!!

25.06 была зелёная трёх часовая стоянка в Коприно. Очень чистое благоустроенное местечко, прекрасный оборудованный пляж для купания, есть магазинчик. Половили рыбу. Все очень понравилось.

В 16-00 прибыли в г.Углич. Небольшой но своеобразный городок. Богатый историей. Посетили Кремль. Экскурсия была очень интересная и познавательная. Можно было купить много сувениров.в 19-00 отправились в Москву. Вечером был прекрасный прощальный ужин. Говорили добрые слова благодарности всему коллективу теплохода в том числе и капитану теплохода!!!

Всем советую это путешествие. А ВОДОХОДУ устранить недостатки.

Спасибо всем за предоставленный нам отдых!!!

Комментарии:

4Екатерина_brocard, 24 июля 2016

Несколько сумбурный получился отзыв о круизе. Будто сказать есть что и много, но не охота рассказывать обстоятельно и быстро так, быстро - об основном. Но читать было интересно! Только жаль, что без картинок - без фото.

Не очень поняла про свободное время, которое не давали в том или ином городе. Когда берешь путевку, то ведь видишь заранее сколько часов стоянка, сколько экскурсий и уже заранее понятно, получится свободно еще погулять или бегом-бегом за гидом. И что это за "группа 5", "гр 2" с предложением заменить гида? А Олег кто такой? Я заглянула на сайте в раздел по турбригадам теплоходов, у "Жукова" Олега не нашла. И директор круиза Павел Андреевич, а не Алексеевич - если о нем в отзыве как о "старшем".

Я не придираюсь, просто информации в рассказе много, но она слишком краткая, как недосказанность. Поэтому, может быть я чего-то неверно поняла. Из рассказа можно сделать вывод, что на берегу может быть неинтересная экскурсия, грязный автобус, старый, со сломанным кондиционером и микрофоном, плохой гид и т.д. На теплоходе душный ресторан, запах тубза в каюте, особенно в какой-то части шлюпочной палубы, в какой я опять же не поняла. Фиговый дир, скучноватые развлечения, но отличный пианист и методист. Бары есть, но закусить там нечем. А что тогда там покупают, только выпивку? Зато можно загорать наверху - на солнечной, т.к. есть места на лежаках. И это главное и радует. :)

В общем, читать было интересно. Несмотря на мужскую Астрахань и новую нацию "чебоксарцы". :) Чуваши, видимо, имелись в виду.

В любом случае, спасибо Александру за рассказ. Он хоть и сумбурный, и с незначительными ошибками, но зато он - живой, натуральный, не причесанный. Это здорово. Тем более, что в этом году что здесь, что на других форумах совсем мало рассказов. Вроде бы с круизами нормально, народ активно путешествует, но поделиться впечатлениями не спешит. Заметила, что полно недорассказанных историй: начали и на половине бросили. Это не здесь, на других сайтах. Здесь совсем ничего нет. Последний отзыв о круизе и фотоальбом майские.

Александр - молодец!

3Любовь, 22 июля 2016

Такое впечатление, что Вас в круизе на стоянках больше всего интересовали цены в магазинах и кафе и рыба

2Webmaster, 21 июля 2016

Поправил. Спасибо.

Конечно, июня

1Наталия, 21 июля 2016

в августе?

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube