Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Ольга Трутченкова о круизе «Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург» на теплоходе «Санкт-Петербург» с 20 по 22 июля 2016 года27.07.16

Я очень благодарна замечательному коллективу т/х «Санкт-Петербург», каждому из них.

Ведь настроение отдыхающего очень зависит от разных мелочей: взгляд, слово, какая-то мелочь...

В круиз я отправлялась в состоянии депрессии, которую и хотела перебороть. Благодаря этому чуткому коллективу произошло самое настоящее чудо. Я как-будто побывала на другой планете! Ребята не просто выполняли свою работу, а делали это «по полной»,от всего сердца, с Душой!

Хочется поблагодарить каждого из тех, кто создал это незабываемое ощущение настоящего отдыха!

С первого момента нас встречали открытые чуткие внимательные люди. Массовик Алексей учтиво предложил с дороги чай. Девушки на рессепшене выдали ключи и ответили на все интересующие вопросы.

Каждому хочется на всегда оставить в памяти самые дорогие сердцу моменты, и нам подарили немного волшебства -с запуском воздушных шаров. Во время знакомства с капитаном т/х, в момент прохождения под мостами мы могли загадывать самые заветные желания, о чем опять же нас предупредил массовик Алексей (спасибо за это-ведь не все знают какие-то приметы, которые дарят нам Надежду).

Во время всего круиза была возможность заказать фото у фотографа, не отвлекаясь на поиск хорошего ракурса и не теряя при этом ощущения от происходящего.

В ресторане «Нева» нас ждали вкусные блюда и готовые к нашим капризам официанты. Порадовало разнообразное меню.

Теплоход «Санкт-Петербург» действительно оснащен всем необходимым для безопасности пассажиров! Четко отработали учебную тревогу, ни один пассажир не остался не охваченным вниманием персонала! Рядом с каждым из нас волшебным образом откуда-то появился кто-то из работников, и объяснил секреты — как правильно и быстро надеть спасательный жилет, чем он оснащен, действия пассажиров в случае ЧС.

На теплоходе идеальная чистота! Мою каюту приводила в порядок учтивая Вера. Осталось лишь загадкой- каким образом и когда приводился в порядок весь остальной теплоход? Погода была влажная, но как по волшебству ребята успевали убирать воду и вытирать поручни, и пассажирам было комфортно прогуливаться и дышать свежим воздухом!

На протяжении всего путешествия по трансляции рассказывали о достопримечательностях мест, которые мы проплывали, детям читали сказки, предупреждали обо всех мероприятиях на теплоходе.

Вечером нас ждала насыщенная развлекательная программа: музыка, песни, дискотека в диско-баре...

Отличный музыкальный коллектив!

Диджей Сулейманов Анатолий интуитивно ставил именно ту музыку, которая отлично воспринималась публикой, а массовик Алексей помог раскрепоститься всем присутствующим. В баре, казалось есть все, что только душе угодно. Опытные бармены Александр и Антон виртуозно готовили напитки на любой вкус и предложили самый вкусный в мире кофе! Мы, действительно, отдохнули «по полной»!

Здесь для нас создали атмосферу незабываемого праздника! Отогрели Душу и подарили сказку, которая останется в памяти навсегда!

По прибытии на Валаам нас ожидали опытные экскурсоводы, которые владели, кажется, любой информацией, и отвечали на все вопросы!

Хочется отметить еще один немаловажный плюс: дополнительные напитки, услуги на теплоходе имеют очень доступную цену, и можно себе позволить расслабиться даже людям среднего и не большого достатка.

Огромное спасибо каждому члену этого замечательного персонала! Здесь происходят чудеса! Уже на теплоходе, еще не прибывая на Святую Землю. И эти чудеса для нас делают простые открытые чуткие люди!

Хочу обязательно отправиться в круиз на следующий год и только на этом теплоходе! Здесь для отдыхающих способны сделать почти невозможное!

Пусть Небеса оберегают каждого из членов экипажа и обслуживающего персонала! Здоровья Вам, счастья и благополучия!


Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube