Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Ирина Гусенкова о круизе «Москва — Карелия — Москва» на теплоходе «Константин Симонов» с 11 по 24 июля 2016 года03.08.16

Хочу рассказать о своём круизе на теплоходе «Константин Симонов» по маршруту «Москва — Карелия — Москва» с 11 июля по 24 июля.

Этот круиз для нас с мужем был первым. Нам очень повезло с погодой. Температура воздуха во время круиза была 18—21 градус. Теплоход комфортабельный, сотрудники приветливы и заботливы. Очень запомнился день отхода теплохода от причала. В небо были запущены воздушные шары, нас познакомили с командой, было небольшое представление.  За все время круиза мы познакомились с красотами нашей необъятной России. Живописные берега, красивые города. Сортовала и Рускеала, их красивейший водопад и каньон завораживали. Каневец очень спокойное место, где душа просто отдыхает. Если вы собираетесь посетить Коневец, захватите с собой что хотите: сахар, крупы. Для небольшого монастыря это огромная помощь. Живут они не на дотации от государства. Любая помощь приветствуется. Кижи красивейшие место с его архитектурными постройками,но погода переменчива: вначале нас встретил проливной дождь, а через несколько минут выглянуло солнце.

Пеллотсари — место экстремального отдыха. Природа красивая, но когда гуляешь без дождя, то впечатления усиливается. Одно омрачало: комары. Но мы люди выносливые и запасливы на реппелент. Водопад Кивач очень завораживал своей мощью и красотой. Но тем туристам, кто в возрасте очень тяжело преодолеть камни и валуны чтобы увидеть такую красоту вблизи.

Валаам, по моему мнению теряет тот духовный смысл, что в него вкладывали. Сплошные туристы, паломники. Все здесь поставлено на   туриста. Грустно.

Экскурсия в Сизьма нас порадовала. Очень приятные люди и их мягкий вологодский говор. Посетили музей хлеба, пива, колодец Пантелеймона, часовню Ксении блаженной. Обедом нас кормили в русской избе из русской печи. 6 часов экскурсии пролетели быстро.

Мышкин встретил нас на пристани концертом. Посетили музей амбарных мышей, дворец мыши.

Всегда весело было на тематических вечерах. Спасибо огромное нашей арт-бригаде, народному хореографическому ансамблю «Девчата» и её руководителю Ларисе. Также хочу поблагодарить баяниста и клавишника Олега. 14 дней пролетели как один.

Спасибо нашему замечательному капитану.

Спасибо Водоходу за прекрасно проведенный отпуск.

Фотографии из круиза:

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube